夏天作文
从小到大,我一直都热衷于夏天,从未改变。——题记
夏天,是个火热的季节。夏天,成了美好的象征。
天空
夏日的天空,是一个个鲜活的故事。
有人说,仰望天空的姿势,是孤单的另一种方式。或许,我是一个孤单的小女孩。又或许,我希望体会孤单的滋味。直到现在,我仍然乐此不疲地一遍又一遍地仰望天空。
每日的天空,都会有不一样的颜色,也形成了不一样的风景。澄明的天空,漫无边际的蓝色,硕大无比的云朵,令人心旷神怡。偶尔飞机划过天空,长长的弧线,一直延伸到视线之外。
其实,夏日的天空,是简单的。
气球
六月,是个很温馨的月份呢。
六月一日,很特殊的一天,我总是急切地盼望它的到来。因为到了这一天,妈妈就会给我穿上漂亮的公主裙,到超市买一大包我最爱的可比克。哦,对了,还有必不可少的气球。现在回想起来,那是个令人多么开心的日子啊。
各式各样的气球,颜色不一,一个个行走在大街小巷中,满载着孩子们的欢声笑语。有个男孩不小心松手放掉了气球,其他小孩见状,都纷纷把小手一张,气球都飞上了天。一瞬间,整个小镇的上空,成了一片气球的海洋。
那一刻,红、粉、白、蓝、绿、黑、橙、黄、青、紫,各种颜色,应有尽有。或许,彩虹也会被它们比下去呢!
裙摆
夏天,是女生们的季节。
烈日下,女生们用款式迥异的各色漂亮的裙摆来装饰自己,表达幸福美好的心情,诉说一个又一个别样的故事。暖暖校园,女生们的裙摆轻舞飞扬,有如蜂蝶翩跹,形成一道别样亮丽的风景。
一阵微风吹来,裙摆上扬,长发飘逸,幸福与快乐在脸上荡漾。
沐浴在朝阳中的女生,用裙摆写出如花样绚烂的青春。