夏天作文
又是一个六月,又是一个离别的季节,毕业考的前一天,我们苦读了几载后终于看到了前路的曙光。夏天独有的炎热在吟唱着他的旋律,毕业的歌不是想象中那么的唯美,略带沙哑的声音唱出独有的感觉。也许六年前的那个夏天不是意识到这些,原本陌生的事物,都变成了生活的必需品。把所有的往昔化成一点点的温暖。
过往的风,不经意翻开仓促的年少岁月。就在最美的时候我们不得不放手。那些美丽的诺言,就在这个夜晚毫无保留的说了出来,牵起彼此的手,也许只是一个眼神,也许只是一个拥抱都有说不尽的祝福。在最后的送别里低声抽泣,一切尽在不言中。只是默默依偎在那个夜晚,深深记下这六年里的每一个脸庞,记下每一个微笑。“失去了才懂得了珍惜”,恍然大悟,原来是这样的。难舍难分之后才懂了珍惜那年的时光,一切都期待在明年那个灿烂的季节我们再次相遇。
同学曾经告诉过我:“你不会想哭着送我走吧,搞得跟哭丧似的。”那好,我们都拭去眼前的泪水,期待再次的相遇,即便无缘相遇,在以后的某在角落里,我都会想起你的影子,你也会想起我的笑。