暑假作文
今天,天刚蒙蒙亮,我就起了床,抓紧洗漱完毕后,便来到了济南火车站。爸爸妈妈要带着我去海阳,一个沿海,号称有“万米金沙滩”的美丽的城市。
在火车站,我们吃完了早饭,便上了动车。火车上,不一会我就睡着了。等我醒来,已经到了我们此行的目的地——海阳。
下了火车,炽热的阳光照在我的身上,令我感到十分的炎热。太阳似乎要把路面烤化了。我们离开火车站,坐上了出租车,来到了我们要住下的地方——国宾海景宾馆。听这个名字,想必大家也都知道了,这个宾馆的前面就是大海!我们刚刚放下行李,我就飞也似的跑到了沙滩上,直接跳到了大海里。这里的海与其它地方的不同,海水尤其地温暖,但也是一般地咸。我呛了一口海水,险些将早饭吐了出来。刚刚呛完水后,又一个大浪向我扑了过来,得,害得我又呛了一口。
不知不觉中,天渐渐暗了下来。我回到的宾馆,在月光的温柔怀抱下,进入了梦乡。
暑假作文 篇41
终于放假了,我先把作业完成,其次,我要把暑期变的丰富多彩,除了学校的许多活动之外,网络便成了我的忠实伙伴。每当同学谈到上网的经历,那些经常上网的同学总是兴致勃勃地侃侃而谈,我也只能在旁边默默地分享着别人的那份快乐,我真羡慕他们!暑假里的一天,我对爸爸说说了我想上网的愿望上网了,爸爸同意了,我兴奋地一蹦三尺高。真没想过第二天,当地宽带服务中心的工作人员就帮我们接通了宽带网。这时,我才真正看到了我们自己的宽带。上宽带网首先满足了我的要求,我再也不用顶着烈日去书店买书了,只要打开电脑,输入几个字母,再点几下鼠标,就能在网址上找到很多书籍,还有更多的“因特网”、“中国儿童网”、“红泥巴村”等等,真是应有尽有,方便多了。今年暑假的网上生活真有趣!上网之后,我就像是长了一双千里眼,什么信息都能看到,上网丰富了我的暑假生活,又增长了我的见识,还开拓了我的视野,增加了对世界的了解…这些当然要归功于我们的千里眼———宽带网,这几天我们全家三口人也都进入了开战状态,不过,我们的“战争”可不是争抢什么地盘,而是争抢着每天第一个上宽带网的“优先权”。这个暑假,网络给了我无穷的知识和欢乐。上宽带网的好处还远远不止这些,上网后我还可以给我的小姨发电子邮件,可以去购物、还可以找我的妹妹聊天
暑假里上网真好,小朋友们,如果你有兴趣的话,还可以建立一个属于你自己的网站呢。你不来试一试吗?