星期六的作文
星期六爷爷带着小凡到公园去玩!一听说要到公园去玩,小家伙高兴的手舞足蹈,不停的说:“噢!去公园玩了!噢!去公园玩了!”
凡妈精心地给她打扮了一下, 上穿白色上装,外加连帽条纹加长针织衫,下穿紧身连裤袜,外加牛仔裙,脚蹬白色小皮鞋。凡妈帮她穿好后,她还臭美地转了一圈对大家说:“你们看!我今天漂亮 吧!”大家都不停地夸她漂亮!走时还不忘和大家说再见。
公园里的游戏几乎玩了遍!小火车、汽垫床、小花轿、打水枪、钓小鱼……就连大人玩的锻炼身体的太空漫步游也不放过,小小的她也在上面踩几下,感受一下太空漫步的味道。由此让我深有感触 ,现在的小孩子就是和大自然接触太少了,大人的生活节奏太快,整天忙忙碌碌,陪自己孩子的时间少之又少,为了生活也是没办法,我在幼儿园值日的几天看到多数都是由爷爷、奶奶、外公外婆来接 送。我们家的小不点只要和她出去玩一次,保准她要玩疯了,所以凡妈决定以后尽可能的多和她出去玩玩,多看看大自然,还她个自由、快乐、美好的童年!