今天我们要去春游啦!春游是学校几天前通知的,我们个个都好高兴!
一到校门口看见那里已经人山人海了,这时看见老师走过来,让我们排好队准备上车我们怀着激动的心情上了车好兴奋啊!坐上车一会儿功夫就到了,茶叶博物馆。
这是一位阿姨走过来,把我们带进了茶史厅,那有很多名茶有红茶、绿茶、乌龙茶、黄茶、黑茶和白茶这六大茶类,然后还跟我们介绍了一些茶的课外小知识,同学个个都聚精会神的听,听的入了迷。这时候中午也快到了,老师让我们自由活动。
到了中午的时候,老师带我们去草坪上让我们自己以小队行式,各自找一块自己喜欢的地方铺好餐垫,开始吃自己带的零食,我们都各自把自己的书包里面的东西全部拿出来互相分享着吃,你的拿给我吃,我的拿给你吃的好开心啊!
吃完了中午餐,老师又带我们去茶园转了一圈,茶园好大哦!紧接着老师就说我们好回去了,同学们个个都依依不舍的离开了茶叶馆。
春游结束了,通过这件事,我懂得了许多关于茶的知识,还认识了六大家族,我觉得这次活动很有意义,以后我一定还会再来茶叶馆参观的!