星期六的作文
星期六下午,老师笑容满面地进教室说:这节课我们玩给娃娃贴鼻子。耶!同学们高兴得手舞足蹈,教室里一片欢腾。黑板上的娃娃也好像和大家一样兴高采烈的,不过少了一个鼻子。游戏开始之前,老师详细介绍了游戏规则。
老师说:让上次作文写的好的同学来选择谁先上台。第一个有资格的同学是鲁逸叶,她选了陈卓也,只见陈卓也目瞪口呆地站了起来,心慌意乱地走上讲台,老师用我的围巾蒙住了她的眼睛,然后领她到黑板前,又把她转了三圈,就让她自己动手了,这时教室热闹非凡。陈卓也犹豫了一会儿,不知所措,最后她用手当触角摸到了黑板,就把纸鼻子贴在了娃娃的脸上,同学们哄堂大笑,有的捧腹大笑,有的笑得前俯后仰,还有的连眼泪都出来了。陈卓也揭开围巾一看,自己也笑逐颜开。最有趣的要算来嘉瑜了,她东摸摸西摸摸居然把纸鼻子贴到了嘴巴上,把我们笑得有的趴到了地上。李青阳也蛮有趣的,他居然把鼻子贴正了,有人说他是有毛病的人,让我笑得快哭出来了。
这节课结束了,我还沉浸在这次游戏的快乐中,久久不能忘怀。