星期六的作文
昨天是星期六,我随老爸去看望奶奶,并给那里的几个亲戚家拜年。我们便早早起床去了,一路颠簸,先来到了奶奶家,再拜访亲戚家。
现在是三月,正是春天,春天是一个美丽季节。特别是走在田间小路上,更是能感受到春天带来的美好事物。田里已满是金黄的油菜花,山上也满是桃花,这不禁使我想起了一句名诗“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”。远远望去,不是一幅的美丽的春景图吗?
到了舅嗲家里,我又更真切、直白地看见了一棵满是桃花的桃树,远远望去,多么漂亮。老爸赶紧给我拍了一张照片留存。走近细细观察桃花,发见还有不少辛勤的蜜蜂在其间正辛勤地忙碌着,一只、两只、三只……不知有多少只,它们嗡嗡地飞来,载着满满的花蜜又嗡嗡的离开,它们可真勤快。
不久,我已要回去了,望着这一切,我不由得感叹,多么美丽的春景图呀!