我爱你优秀作文
走进美丽的乡村,那里没喧嚣的汽车声,没有攢动的人流。一切都是那么的宁静,那么的美好。
走进村子,就能闻到清新的空气中带着淡淡的花香,人们三三两两的围在房前屋后,开怀畅谈。可爱的小鸡,小鸭大摇大摆的在乡间小路散步,草儿在那边频频点头好像是在欢迎着你。一声声蛙叫和蝉鸣,让你感到无比的欢快!一棵棵果树上挂着丰硕的果实,诱人的香味,鲜艳的外表,让你忍不住伸手摘一颗下来吃!远处是一片片绿油油的田野,牛妈妈带回着小牛悠闲的吃着草,憨厚的老牛可是农民伯伯的好帮手。
“汪汪汪”哈!原来是大伯家的阿旺跑出来迎接我们。阿旺是一只既可爱又聪明的小狗,还很爱干净,经常缠着大伯梳理毛发。你瞧,它正臭美的抖动它那漂亮的外衣呢!
啊!美丽的乡村,我爱你!爱你那美丽的花儿,爱你那香甜的果实,爱你那可爱的小动物,爱你……