我爱你优秀作文
父亲节时很多人都在买父亲节的东西,还有的人会请爸爸吃大餐。你要做什么礼物送给爸爸呢?有些人会做卡片;有些人会抱抱爸爸;有些孩子会做让父亲快乐的事,例如:在家帮忙按摩、搥背。父母这么辛苦把我们生出来,我们一定要孝顺父母。
我的爸爸个性很温柔、体贴,他常常带我们出去玩,而平常则忙着上班。我发现我爸爸很爱抽烟,我有跟爸爸说不要抽烟,因为会伤害身体,可是他却戒不掉,我希望爸爸能戒烟,这样身体才会健康。
我印象最深刻的一件事,是有一次爸爸帮我送英语口袋,当他到达我的英语班外面时,突然不小心拐到脚,于是爸爸去看医生,医生跟我爸爸说:“你每天都要做拉筋,才会好得快。我爸爸他的脚现在有比较好,我觉得自己很对不起爸爸,我以后要记得自己带东西,不要请家人送,养成负责任的态度。
我要感谢爸爸、妈妈,我觉得爸妈都很辛苦,我要跟您们说:“谢谢爸爸、妈妈,我爱您们。