我爱你优秀作文
在我的印象里,妈妈是个双面人,一面严肃,一面温柔。我非常感谢我的妈妈,无论是在学习上,还是生活上或者遇到困难的时候,她都会努力的去帮助我。在学习上,如果我因为太大的压力而退步,妈妈会领我出去散散步,心情自然会变得轻松起来,然后再投入到紧张的学习当中去。有时候,妈妈会和我一起写作业,当遇到不会的难题时,我们一起思考,一起解答。 她宁愿自己辛苦一点儿,也不让我受一点委屈。在生活上,如果我生病了,妈妈会更加关心我。又怕我成绩下降,又怕我的身体撑不过来。现在想起那番情景真是“衣来伸手,饭来张口。”的公主般生活,无忧无虑的过日子,谁不想呀?可妈妈一面又要照顾我,一面又要干家务活,多辛苦呀。而我却从没想过,只是老依赖着妈妈。当遇到困难的时候,妈妈给予我鼓励,给予我信心。有时候还说一说笑话逗我开心,有时和我一起想最完美的办法解决。我决不能忘记妈妈对我的关怀和关爱。
妈妈对我的爱是流不尽的泉水,我对妈妈的爱是辽阔的天空。以后,我会以最好的成绩来报答妈妈。因为妈妈最爱看见我的好成绩,每次因为这样,妈妈都会感到欣慰的笑了。我希望天天看见妈妈的笑,所以,我要好好学习,让妈妈知道她对我的照顾没有白费,我会以惊人的成绩来为妈妈争口气。更是因为这些,每当看见妈妈辛苦的样子,我都新酸,但我又想:如果我读好书,找到好工作,就可以好好伺候妈妈,让妈妈也享享福。我要让妈妈知道,她的女儿是行的,不会辜负她对她的期望。
就是为了个目标,我在不断的前进。这些都是妈妈给予我的,是她给予我了生命,是她给予我照顾,是她给予我关怀,这一切的一切都离不开我的妈妈。至于我,我要赞颂她,赞颂她把无微不至的爱给予我,把她的生命分给了我一半,把幸福的生活给予了我。
不管怎样,我只想对妈妈说声“妈妈我爱你!”