我爱你优秀作文
春姑娘尾随着一阵微风来到了人间。太阳公公从云层中探出头来,把金光铺满大地,给我们送来温暖。真是一个美好的季节呀!
我忍不住踏上寻找春天的旅程。我细嗅着花香感受春天的味道;寻觅着鸟鸣感受春天的声音;注视着天空感受春天的颜色。刹那间就被春天的壮丽迷住了。
一路欣赏着来到了公园。公园里的树木发芽了,鲜花野草都微微探出了头,小鸟也飞来了,叽叽喳喳地好不热闹!各种花儿竞相开放,争奇斗艳:黄色的迎春花咕噜咕噜接连着长在了茂盛的枝条上,白色的梨花清新高雅,粉红的桃花像娃娃圆圆的脸。这时我看见一只五彩的蝴蝶飞来了,在花丛中翩翩起舞,蜜蜂正津津有味地采着花粉。
啊!春天是一个多么充满生命力的季节啊!春天让我们感受到了生命的活力,生命的希望!
我爱这春天,更爱春天带给我生生不息的希望!