小时侯我在爸妈的眼里我是一个乖巧听话的孩子,可是现在我一已经长大了,也有了自己的主意在爸妈的眼里我很不听话,我做什么爸爸妈妈都说我不对我很烦。
今年的三八妇女节老师布置我们写一封信给妈妈,开始我却不知道写什么想起老师说让我回忆父母为我做过的事,我提起笔来就开始写。
亲爱的妈妈你好;谢谢你对我的关爱,你每天辛苦的工作我知道都是为了我。今天是三八妇女节,女儿对你说声祝你节日快乐。写完了我就一直等着妈妈回来,过了一会妈妈打电话说“正和朋友吃饭呢要很晚才能回来。”我等了很长时间妈妈还没回来。爸爸说:“孩子,快睡吧!明天还得上学。”我说:“行。”于是我就把信放在妈妈的枕边。第二天早上我看我的枕边有妈妈的回信。妈妈说:“孩子,妈妈看见你给我写的信,妈妈很开心,妈妈也要感谢你,因为是你给我们这个家带来的快乐和幸福,妈妈有了你感到很快乐。”
读完妈妈的回信我感到妈妈对我的爱,以前我一直认为自己很懂事现在我才感到自己真的长大了。