渴望作文
每一个人都有渴望,如:渴望世界能够安定,渴望能够快点长大我也不例外。
我渴望快乐。快到新学期了,我在这个暑假里出去游玩了一次,那次游玩,是去了宁波的儿童公园。宁波烈日炎炎,凡是被太阳照到了的大型玩具仪器爸爸妈妈都不许我去玩。不过让我开心的是,儿童公园里有两个难忘的地方:一个是海底世界;另一个是海底总动员。我最喜欢这两个地方了,我们先去的是海底世界,先印入我眼帘的是各种各样的鱼,有和木头相似的娃娃鱼,有会喷水的水枪鱼,还有凶猛可怕的鲨鱼令我最好奇的就是能吸在玻璃上的吸盘鱼了,吸盘鱼令我很惊讶,我从没见过能起在玻璃上的鱼。
我们还看了美人鱼表演,更让我吃惊的是,美人鱼竟然是真人扮演的,而且在鲨鱼旁边她也并不害怕。
参观完了海底世界,我们去了海底总动员,我们在海底总动员中看了海豚表演,表演从4:00开始,我们在3点多就到了。小海豚是个急性子,演出还没开始,海豚就给我们表演了一个“水中前滚翻”,吓得我提心吊胆,以为水要喷到自己。
我渴望每天都能像那次一样快乐,把所有的烦恼扔在脑后,开开心心的玩耍。