渴望作文
每个人的童年都是清白的,没有任何杂质。但是长大了,心里有些秘密,需要有人倾听自己的心声,也就是所谓的三三三五四知己。
友情是茶,流淌着沁人心脾的清香;友情是酒,散发着浓浓的祝福;友谊是咖啡。只有细细品味,才能体会到淡淡的苦涩中蕴含的真谛。耶!牢固的友谊可以持久,长久的友谊可以幸福,幸福的友谊可以亲密。
在我的印象里,我对知己的理解已经凝固成了玉、石、水、海一样永恒的印象。他是一颗甜蜜的糖果,他是让人快乐的起点,他是一朵五彩缤纷、梦幻婆娑的花,陪我一起迎着风雨走向彩虹。
我需要一个知己,我更想要一个知己。但是,某种“物质”是必然的。经常在身边的可能是短命的,远的才是长命的。没有人能预测未来,更不用说前方的路了。也许有一天,上帝会给我一个最爱我,最在乎我,最爱我的知心朋友,但也许有一天她会再离开我。我不能忍受同样的流浪,脆弱的精神盾,你在哪里?我需要你的支持,你的鼓励和你的陪伴。我只能静静的等待你的到来,陪我玩,陪我商量,一起走向明天。
我渴望你——的知音,希望你能早在风云中来找我。