渴望作文
一节体育课上,我看到有人在踢足球,我跑过去说:“可不可以带我一个?”他说:“好。”
我们在操场上跑着、踢着,就在我们玩得正开心的时候,他们的同学叫他们回班,因为他们的体育老师生病了。他拿起球走了,我情不自禁地说:“可不可以给我们玩,到下课我再还给你。”他说:“不可以的,我们要回班了。”
我只能在那默默地坐着,失落极了,这时我真渴望我能有一个足球,这样,我就不会在这儿傻坐着了,一定会找几个人一起去踢足球。
我全神贯注地看着别人玩足球,心里羡慕极了,想着:如果这是我的球,该多好。
以前过年的时候,妈妈从外地回来给我买的足球,现在也不可以玩了。奶奶也不给我买,因为妈妈给我买的足球一直不拿出来玩,当我拿出球的时候,发现已经坏了,所以奶奶不给我买球了。
下课了,我回到班里。我还在想体育课的事,自言自语地说:“下次,我不会再坐等到下课了。”我看到旁边同学的足球,就和同学商量:“你下次体育课玩足球,带我一个行吗?”
放学回到家里,再次和奶奶说买足球的事,但是奶奶这次态度依旧坚决。
最终,我还是没有自己的足球,渴望有时也是不可能实现的。