圣诞节的优秀作文
“ 叮叮当!”圣诞节到了!小孩们无不摩拳擦掌等待圣诞节的来临,因为大家都很期待圣诞老公公到底会给我们什么样的礼物呢?
在圣诞夜的前夕,由于我很好奇究竟这个世界上是否真的有圣诞老公公?于是我在房间门口的手把上挂上圣诞袜,好让圣诞老人将礼物放进我的圣诞袜里。
为了一睹圣诞老公公的“庐山真面目”,我假装就寝,关上电灯,然后偷偷的躲在房门后面,等待圣诞老人的到来。
大概等到十点多的时候,我隐隐约约听到脚步声,那时我好紧张,紧张到整个心脏都快要掉出来了!原来,世界上真的有圣诞老人!
随着脚步声逐步逼进,我的呼吸也更加急促,等到脚步声停止,我也准备伺机而动!