圣诞节的优秀作文
我很喜欢圣诞老人。一位白胡子老爷爷,身穿红色的外衣,手拿着一包包小礼物——————我期盼的节日礼物!
晚上,我写完作业时问妈妈:“圣诞老人什么时候会来呢?”妈妈微笑地说:“在你睡觉睡着的时候,他会悄悄地来到你身边!”我又问妈妈:“那,圣诞老人会送我什么样的礼物呢?”妈妈细心的对我说:“明天早上你一睁眼就知道了!”晚上,睡觉一直想,圣诞老人会送什么礼物给我呢?第二天一早,当我睁开眼发现好多礼物在红帽中。里面有我最喜欢吃的巧克力、和好吃平安果、还有许多玩具。瞧!我的礼物真多呀!看到了礼物,我在家又蹦又跳开心极了。我跳到妈妈身边好奇得问:“这次圣诞老人是谁?”妈妈笑着说:“近在眼前远在天边!”“噢!我知道了是妈妈!”,我明白了。
这个节日真美!