关于踏青的作文
今天,我和爸爸、爷爷、奶奶一起去公园踏青。
我们来到公园,我发现桃花姐姐露出了粉红色的笑脸,她在和春姑娘做游戏呢!迎春花妹妹随风起舞,她在感谢春姑娘教会她跳这么好看的舞蹈。柳树姑娘刚长出的小辫子在湖面试随风飘扬、自由自在!
我们坐在脚踏船上,太阳暖洋洋的照在我的身上,风吹在我的脸上,感觉很清凉。看着一波一波的湖水,我感觉自己正行驶在大海上。我还看了一只野鸭在湖面上游水,这个情景让我想起了一首诗:
白毛浮绿水,红掌拨清波。
后来,我们又去钓鱼,真遗憾,十分钟我们一条鱼也没有钓上。可是,也很幸运,老板听书我们一条鱼也没有钓到,就赠送给我们两条小金鱼,我把这两条小金鱼带回了家。
这次踏青真快乐呀!以后,每到春天,我都要去踏青!