海边作文
在今年暑假,我去了海边游玩,那里的风景很美,让我十分的留念。
刚到海边,我便迫不及待的换上了泳衣,迫不及待的跑到了沙滩上。脚下那沙滩被太阳照得金黄金黄的,软绵绵的,踩上去就像在海绵上一样,十分舒服。沙滩上还有许多大人和小孩,大一点的孩儿们有的拿着小桶在捉螃蟹,相互泼着打水战,小一点有的拿着游泳圈,正准备学习游泳,还有的正在那儿用沙子堆城堡! 大海一望无边,蓝蓝的天和蓝蓝的海融为一体,水天一色,简直让人分不出哪是海,哪是天!远处还飞着几只海鸥,海鸥的嘴巴是又细又长,黄色的小嘴末尾还有个小黑点。它白色小头两侧长着一双乌黑的眼睛,就像两颗黑珍珠一样镶嵌在两侧,特别引人注目。大海上吹过一阵微微的海风,海面上翻着朵朵银白色的浪花,让人有一种融入大海的冲动,我那着游泳圈,跑向大海,一直往前游,但我不敢游太远,只能在边上游一游,而且会有一波又一波的浪扑过来,我也随着浪花高低起伏,偶尔会有很多的浪扑来,会把我扑到岸上,有时还会呛到几口,海水十分的咸。有一个巨浪打来,妹妹不小心呛上一口。海水有苦又咸,让妹妹吃了不少苦头!不得不赶忙冲到岸上喝几口矿泉水。
“海边风光无限好”这是我从海边旅游回来的第一感觉,希望下次再去。