海边作文
童年时多姿多彩的;童年是无忧无虑的;童年是天真无邪的。童年的趣事就像一个个优美的音符,充满着幻想的色彩。童年不会被风吹走,不会被云遮掩,只会被阳光照耀……
一说到童年,我的脑海中第一出现的就是海边玩耍的景象。我的家乡临海,小时候,奶奶常带我到海边玩一到海边,我就踢飞鞋子,张开双臂奔向大海,一边尖叫着:“大海,我来啦!”我把双脚浸在凉凉的海水里,放眼望去,蔚蓝的大海一望无际,辽阔的海面在阳光下闪着银光,远处,大海和蓝天好像融合在了一起,几只轮船缓慢地航行着,海面上不时地飞过一群群海鸥,好像在欢迎远道而来的客人。人们被大海的热情感染了,家乡的孩子,游泳大都不穿泳衣,只是穿这衣服就下海了迫不及待地钻进大海的怀抱,尽情地打闹嬉戏。
“呵呵!”回忆着那件有趣的事情,我不禁笑出了声。童年的故事充满着天真快乐,即使是幼稚的傻事,也是一段值得怀念的美好记忆。不知不觉中,时光老人已经悄悄地把童年带走了,为童年生活画上了句号,可是童年的记忆还会永驻在我的心间,一颗美好的童心还会留在我的心里。