海边作文
在青岛有许多美丽的地方,而我最喜欢的就是——青岛海边。
大海上空的天空一碧如洗,云团凝滞,太阳懒洋洋地向我们微笑,小鸟在天空中自由自在的翱翔。 在这暖暖的沙滩上,海风送爽,我的眼睛不由自主的慢慢闭上,享受着海风送来的凉爽,不一会儿,我便躺在拉沙滩上翻来覆去好几回,弄得我全身都是细细的沙子,我正陷入了其中的景色,姐姐轻轻的推了我一下说:“嘿,想到了什么好事那么如痴如醉?”
没错,确实如姐姐所说,在沙滩上,真是有一种让人如痴如醉的感觉,无比凉爽的海风吹来,很容易让人沉浸在其中,无法自拔。仿佛让人感觉迷迷糊糊的脑海中又夏天还没过去的错觉。
过了一会儿,我突然站了起来,奔向无边无际的大海,浪花拍打着沙滩,金黄色的光芒照耀着无边无际的大海,使人陶醉,我迈着矫健的步伐,去寻找那五彩缤纷的画面。
这就是令我印象最深的美丽景点——海边。海风吹走了我的烦恼,是我心情愉快,如同走进了一个五彩纷呈的梦,它仿佛有着无限的魅力,每一位游客都会被它所吸引,这种不可思议的没让我永生难忘!