海边作文
这一学期,妈妈和我坐飞机来到了海边——我见到了我梦想已久的大海,有幸人生第一次亲眼目睹了大海的美丽和壮观。
一下车,我便迫不及待的拉着妈妈的手快跑到沙滩上。我向大海望去,大海一眼望不到边,只看见远处水天相接的地方有一条白线,使天和海融为一体。金色的阳光照在海面上闪闪发光,好看极了。几艘船艇在水面划过,留下一道白色的线条,线条越来越粗,越来越长,一会就不见了。白色的海浪一下子来了,一下子又走了,留下一片白色的泡泡,人还没来的及观赏就已经被海浪冲走了。
我回头看了看沙滩,沙滩上有卖水果的,有卖衣服的,大人,小孩,男的,女的,老的,少的,一起说说笑笑,打打闹闹,好不热闹。我刚一回头,冷不丁一个海浪袭来,我来不及后退,浑身被打湿了,我一晃神的工夫,发现拖鞋又被冲走了,我急忙上去追,刚低下头眼看要捡上,又一个海浪袭来,我来不及退让,和海浪紧密接吻,一个大哥哥手来得快,已经捡上鞋子,大家又一阵欢笑……
我喜欢海南岛,我更加喜欢这充满欢声笑语的大海。