海边作文
今天一早,我就早早的和爸爸、妈妈一起起床了!因为,今天是我的生日,我要和朋友们去西涌!
我们先是坐着车到了西涌,玩儿了一会儿健身器材,不过,不要太羡慕了哦!后面还有更好玩儿的呢!我们又到了海边,脱下鞋,踩在软软的、暖和的沙滩上,啊!真舒服,我们又脱下鞋在海水里泡了一会儿脚,等我们的脚都已经麻木的时候,突然,一个大贝壳冲到了我们的脚上,我们的眼睛一亮,对了!咱们来拣贝壳吧!于是,我们就兴高采烈的拣起贝壳来了,我们先是去找了一个水瓶,然后就开始分工合作,一个人拣贝壳、一个人洗贝壳,一个人往水瓶里装,等分好了,我们就开始了,我是洗贝壳的,先找一个东西,把它装满水放点沙子(是舀海水的时候进去的),然后把别人拣的贝壳放进水里洗干净,把沙子拨掉,叫别人把它装在水瓶里,(如果你发现有孔的贝壳,还可以把它穿成贝壳手镯噢!)这样,贝壳拣得就会更有趣了!在我们拣得正有趣着呢的时候,突然有人在喊:“哎,曹一冰,我拣到了三个活贝壳!”我回头一看,呀,还真是几个活贝壳呢,于是,我赶紧把它装到了水瓶里。贝壳拣完了,我们也累得筋疲力尽了!
于是,我们又吃了个饭就各自回各自的家了!