昨晚三点才睡觉,一大早电话吵得要命,就被拽起来说要去爬山。
开车到天目山后,路过牛郎岗滨水广场,顺便下去玩。
这是我第一次真正看到大海!哈哈,好激动!虽然毛毛一直在下雨,但是风很大,有些很冷,所以我们不能在水里玩,但是每个人都很兴奋和开心。当我们去的时候,海浪又大又高。大概看了两米,壮观!
记得很久以前没出来的时候,我最大的梦想就是看海,呵呵,梦想实现了…
晚上去氡泉泡露天温泉,人不多。我们几个人一边泡一边闹,还得喝两口温泉水,呵呵…
我们家的温泉其实挺有名的,但是我没去过一次,呵呵
泡完温泉真舒服!回来时,我几乎找不到路了。幸运的是,我所有的手机都有全球定位系统,这仍然很有用。但是我在车上睡着了,一路睡回家,汗流浃背也没用!
好久没写日记了,但是今天过得很开心。也许我应该纪念一下,唠叨两句。但是,等把照片固定好,传到太空后,再写这些字已经来不及了!我睁不开眼睛。睡觉!
这两天家里网速真的是油滑,关键时刻总是掉链子。