昨天游得很顺利,还真不知道第三天有什么事情发生呢!
第三天下午,我、爸爸、妈妈跟往常一样,换上泳衣,带上泳圈,高高兴兴地朝岸边走去。
还未经爸爸妈妈同意,我就带着泳圈一下子跳进去了。海水怎么这么凉?我问道。
因为你还没有热身!爸爸大声喊道。我赶紧跑上岸,做了一下热身运动,这可引来了许多目光,我的脸红得像个猴屁股!我实在呆不下去了,腰上带着泳圈,屁股扭扭地走海里。还比说,这次要上次暖和多了!
开始的时候,我游的很自在,并变着花样游,例如:自由泳啦!蛙泳啦!仰泳啦!蝶泳啦!而且,我还在水里转圈呢!可是,我们去时,就快要退潮了,幸好我是在浅海区,如果我是在深海区,我这条小命就呜呼了!浪一下子打过来,把我淹没了,没淹死是好,可让我在里面喝了一大口海水,可让我体会到大海的水有多咸了,害的我光咳嗽,它的咸可是出乎我的意料呀!
又一鼓浪打过来,这回,我吸取了上次的教训,把嘴关的紧紧的,可是我太想咳嗽,只能闭着嘴咳嗽,咳嗽一下不要紧,它还要咳嗽三、四下,我一吸气,从鼻子里进去了,我赶紧上岸,这时,海水退下去了,我也不再有了,跟爸爸妈妈在沙滩上玩儿起了堆金字塔的游戏来。
夜幕降临,我们回旅馆了。
这真是倒霉的一天!!!