海边作文
夏日炎炎,高温来袭,闷热难受,为此,我们一大帮亲戚朋友约着去海岛透透气。坐了将近两个小时的车程,我们抵达了上海码头,我们和车都将由一艘庞大的渡轮一起驶向目的地——嵊泗岛。
渡轮缓缓离开码头,而我的心也随之飞了起来,我拉着朋友到船仓外面去看海,海水因为船浆划过翻起像浓烟一样滚滚的水花,而且显得特别黄。码头附近的岛屿变得越来越小,向前方望去,除了一望无际的海还是一望无际的海,这就是所胃的海天一色。
经过一个半小时的航行,我们终于到达的嵊泗岛,到宾馆匆匆整理后,我们迫不及待地去附近的沙滩。三点多的太阳还是有点辣,把沙子晒得赤热赤热的,幸亏我穿了拖鞋,不然脚底会起泡。我赶紧跑到有海水的地方开始与大海亲密接触,海水凉凉的真爽,游累了我就套着泳圈懒洋洋地浮在上面,任海浪把我来回推着。
最后我们又转移到沙滩上玩,一会儿搭城堡一会儿挖孔,我自愿当了牺牲品被他们埋在沙子底下。
玩的时间总是觉得那么短,海水渐渐上涨,海边浴场通知要关门了,我们只好依依不舍的离开了极乐之地。我太喜欢大海和沙滩了,明年我一定再来一次!