海边作文
今年夏天我们来到了蓬莱仙岛,美丽霞光洒在大海上,海面上闪着扑朔迷离的金光。漫步海岸,你会置身仙境之中,海鸥在碧波万顷的海上盘旋,用它们那洁白美丽的翅膀采摘朵朵金色的浪花。
尽管已经傍晚六点,可依然不减我的兴趣,换好泳衣,只见海面上人山人海,花花绿绿的,各式各样的泳衣、泳圈,让人眼花缭乱,终于可以来我期盼已久的海边游泳,我和老爸迫不及待的冲进海里,‘’啊!海水真冷!‘’我们不停地打着冷战不停地发抖,老爸使劲把我拉到了深水区,突然,来了一阵海浪,我居然喝了一大口的海水,这下我可尝到了大海的味道,“咦,真和盐水没多大的区别。‘’吃一堑,长一智,我和老爸展开了激烈的游泳比赛,老爸别看他胖胖的,可还是身手矫健,不一会就超越了我,我也使尽全身气力,好不容易要赶超老爸了,一阵巨浪居然又让我喝了一口海水,还把我推向了原点,我不服输继续前进,想要力挽狂澜,可已经太晚,最后老爸夺得了冠军
眼看就要夜幕降临了,我们恋恋不舍地回到了农家客栈,吃着妈妈做的海鲜,海,在这些爱抚的温柔力量之下睡梦似的喘息着,使得沸腾的空气充满了蒸发的盐味。淡绿的波浪跑到黄沙上来,抛掷着雪白的泡沫,它就在这滚烫的沙砾上轻轻地响着消散下来,润湿着沙土。