海边作文
在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈来到了日照的海边。
下了车,我和爸爸妈妈慢慢地向海边走去。离海边不远的地方有集市和商店,卖一些海边游玩的必需品和一些纪念品,看着非常热闹。
走着走着,我们远远地看到了一片广阔的沙滩,金黄金黄的沙滩在阳光照耀下竟然还闪闪发光呢。我高兴地在沙滩上蹦蹦跳跳,踩来踩去,活像一只快活的小松鼠!正当我得意的时候,一朵大浪花“啪”地一下打在了我身上,差点把我打趴下!我惊慌地拍着胸口,妈妈还在旁边嘲笑我呢,不过我根本没有在意。过了一会儿,我又开始兴奋地玩了起来!
海滩已经不能满足我的兴致了,我冲向了大海。大海可没有那么亲切了,它一下子就把我推倒了,还“赏”了我好几口海水喝。我不敢自己单独行动了,大声喊道:“爸爸,你和我一起来海水里玩吧!”爸爸高兴地答应了。爸爸来到我身边,亲切地对我说:“下海一定要小心,大海波涛汹涌,一浪比一浪高!如果你不小心点,你绝对会再次被海浪推倒的。”听了爸爸的话,我只好小心翼翼地向深处走去,直到海水到我脖子深的地方才停下来,因为这时我感到呼吸有些困难了。玩了一会,我们又回到了沙滩上,有几个小朋友正在堆沙堡,我也加入了其中。
“哈哈哈”,快乐的笑声在美丽的海边回荡着!