海边作文
今天,我们家坐着车来到了一个海边游玩,那里的水清澈见底,那里的波浪碧波荡漾,那里的树千姿百态,好像一个个绿色的巨人保护着美丽的海边,时不时会掉下来一个个又大又圆的椰子,那椰子相当美味,特别是岸上的花,它们的颜色万紫千红,它们的香味很香很香,在几米远的地方都能闻到它的芳香。蜜蜂在花朵间飞舞盘旋,为花朵增添了几分美丽,早来的管理员拿着水桶、水盆在浇花。花儿喝完了水,叶儿更舒展了,颜色也更鲜艳了!
到了夜晚,小螃蟹出来了,我还没走三步,小螃蟹就跑到了一块块石头底下,我们用了九牛二虎之力才捉到了五只小螃蟹,我看着小螃蟹那么可怜,我就把它们放到了石头下。
这就是我去过最美丽的海边。