海边作文
今天爸爸妈妈带我去海边玩,虽然冬天的海水有点儿凉不能游泳,不过我还是挽起裤管,光着小脚丫在海水和沙滩上不停的跑来跑去玩儿得可开心了。爸爸牵着我的手在海水里跳双人舞,我们还在海边不停的摆PoSE,妈妈不停的给我们照像,其中有一张是我爸爸跳起来的照片,我感觉特别象刘翔跨栏的样子,我特别喜欢,回家后我让妈妈把那张照片做成我家电脑的桌面,这样我一打开电脑就可以看到了。
冰凉的海水溅到我的皮肤上,把我凉得直哆嗦。爸爸妈妈还带着我一起在沙滩上堆了一个大城堡,我还用沙子做了一条龙,还做了好多艺术创想,后来海边的风越来越大,爸爸妈妈怕我感冒了,于是我们才依依不舍的离开海边。我真的好喜欢在海边玩。