妈妈我想对你说的作文
妈妈,我想对你说句心里话:“我恨你!”
妈妈,以前你总爱打麻将,每天都是10几点钟才回来,而且打完了麻将还喝酒,回家的时候搞得满屋子都是酒味,弄得我和爸爸都睡不好觉,为此你也没少和爸爸吵架,但每次你们都是把我当出气筒,不高兴的时候就打我。妈妈你知道吗?我有多伤心!
有一次,你带我去市场买菜,你让我帮你挑些菜,我不小心把烂菜看成了好菜,回家家,你看我挑回了烂菜,不问青红皂白地又把我打了一顿,我正想解释的时候,你就说:“我不听。”因为这件事,我一个月都没和你说一句话。
还有一次,我们一家人出去散步,不知是什么东西绊了我一下,我跌倒了,当时膝盖都磕出了血,妈妈你连问都没有问我一句。
妈妈我多么希望你能多关心关心咱们这个家,多关心关心我和爸爸,我想拥有一个幸福的家,一个爱我的妈妈。