姑娘作文范文
秋天来了,秋天来了!秋姑娘迈着轻盈的步子走来了!
秋姑娘有一根神奇的魔法棒,对万物施展魔法!她来到果园里,用魔法棒轻轻一点,果实成熟啦!红彤彤的大苹果、黄澄澄的大鸭梨、紫莹莹的葡萄、粉嘟嘟的水蜜桃……果园里结满了果实,看得小朋友们口水直流!
秋姑娘来到田地里,她挥动魔法棒旋转着,蔬菜成熟啦!白菜又大又绿、豆角爬满支架、南瓜又黄又大、西红柿提起来像红色的灯笼……庄稼也成熟啦!稻谷高兴得笑弯了腰、玉米微笑着点着头、高粱高高地举起火把……农民伯伯看到丰收的景象,乐得合不拢嘴!
秋姑娘又来到公园里,树叶被凉凉的秋风吹黄了,一片片像蝴蝶一样飘落下来;喇叭花、菊花、桂花也都纷纷露出笑脸,吐露花香。小朋友们在公园里嬉戏玩耍!
秋姑娘送来了凉爽、送来了丰收、送来了多姿多彩!我爱这景象万千的秋天!