我们家附近有一个美丽的大花园,花园里有数不清的花草树木,由于这里环境优美,景色奇异,常常吸引来一些鸟儿、蝴蝶到这里玩耍嬉戏。你如果有空到这里来走走,你会被这醉人的景色所迷漫。
当然,花园里一年四季的景色各有他们的美丽所在。
春天到了,一进花园就可以闻见一股花儿的清香。五颜六色的花儿全部绽开,红得似火,黄的如金,白的如雪,紫得如霞。把小区打扮的绚丽多彩,美极了!
夏天悄悄地来到人间,树木变得郁郁葱葱。我们常常在树阴下做游戏。树木像一把巨大的伞,为我们遮挡强烈的阳光。
到了秋天,树木的叶子都黄了,一片片地落下,我们踩上去特别柔软。风把一片片树叶吹起,就像一个个可爱的小天使在风中飞荡。有的树木枯萎了,只有松树还那么翠绿。
到了寒风刺骨的冬天,树叶都掉光了,光秃秃的树干上落满了积雪,整个花园里都是冰天雪地的。我真担心它们会被冻坏,不过,明年春天还会再长出来的。
啊!我爱这美丽的大花园,我更爱一年四季的大花园。