这里是糖果的世界,我畅游在里面。这里有很多糖果,形形色色,各种各样,很美丽。
有一个热情的糖果,自告奋勇想带着我游览整个糖果世界。
那个热情的糖果,原来是薄荷味的啊。它身上有条状的花纹,颜色是蓝绿色的。它告诉我它叫荷荷。它带我走过了:棉花糖桥、彩虹糖瀑布、棒棒糖森林,等许多我想都想不到的地方。
这时又跑来一群糖果,荷荷解释道:“它们是我的朋友,大家自我介绍一下吧!一个橙色的糖果站出来说:“我叫橙橙,是橙子味的糖果。”另一个红色的糖果说:“我叫莓莓,是草莓味的糖果。”还有一个黄色的糖果说:“我叫香香,是香蕉味的糖果。”荷荷说:“呵呵,既然现在大家都认识了,那就继续游览我们的糖果世界吧!”
接着,我们走上了一条山路,“好高啊!”我大叫起来。“不要怕,我们马上就到山顶了!”橙橙说。我们走到了山顶望见了糖果世界的全景,“哇!好漂亮啊!”我叫起来。香香说:“这就是我们美丽的“糖果世界”
后来,我们去扎营。糖果们都睡着了,而我却躺在帐篷里,怎么也睡不着。这时我想:糖果们都睡着了,我出去看看风景吧。我走出了帐篷,从山崖上望着月光下的糖果世界。
第二天,我们出发了。因为我们早已经很熟络了,所以,我与糖果们开心的嬉闹起来。但我和糖果们谁都没有注意到,我已经接近山崖的边缘了。“啊!”伴随着一阵突然而来的叫喊声,糖果们回头一看,我正站在山崖边上摇摇晃晃的,马上就要摔下去了。荷荷最先做出了反应,急忙向我奔来,并且在那千钧一发之际抓住了我,我被救了上来,糖果们和我都长长的舒了一口气。
新的一天开始了,我们继续前行。荷荷对我说:“以后可不能再这样了,很危险的。”“知道啦。”我不好意思地挠着头说。“我要告诉你一件事。”荷荷神秘兮兮的说,“其实,你是我们糖果世界的救星!”我是糖果世界的救星?荷荷不是在开玩笑吧?荷荷察觉到了我的疑惑,解释道:“我们糖果世界有一座常年休眠的火山“橡皮糖火山”,我从水晶球里预测到今年,我们的橡皮糖火山就会爆发,迸出的热巧克力浆会烧死我们世界的许多糖果居民。而造成这个灾难的人,就是巧克力大王古利!水晶球里显示的救星的就是你啊。”“是的,你就是我们的救星啊!”莓莓说道。“既然我是你们的救星,我一定会打败古利的!”我说。
不知不觉,我们走到了一个雄伟的宫殿前,荷荷说:“你单枪匹马一定打不过古利,这里有你的专属武器。”我进去一看,水晶桌上放着一把弓,旁边是许多水晶箭。
取来了武器,当然是去打败终极大boss啦。在糖果们的带领下,我找到了橡皮糖火山。荷荷在我的背上装了一个发射器,可以让我飞到空中去作战。来到了火山口,异常地燥热。这时,一股巧克力水柱直冲云上,从里面走来了一个身着棕色大袍,头戴皇冠的一个人。我想他应该就是古利了,所以我做好了作战准备。只听那人说道:“你们死心吧,火山喷发是不可能被阻止的。”
说完,古利便拿出了他的权杖,准备与我们作战。我也不甘示弱,拿出了那把弓,抽出了一支箭,把箭放在弦上,使劲一拉再一放,箭便向古利射去。可他像是早有防备,躲开了我的攻击。这时,我想了想,突然灵光一闪,打开了背后的飞行器,“嗤”的一下飞了起来,刚好躲开了古利的攻击。我抽出5支箭,一齐向古利射去,他一个侧身躲开了,就在这时,我又抽出了一支箭向他射去,他没有防备,被我给射中了,他又挣扎着爬起来,我又射了一箭,古利终于倒下了。胜利了!我们欢呼着,跳跃着。
“耶,胜利了!”我叫着。突然,一阵闹铃声吵醒了我,我睁眼一看,窗外阳光灿烂。我又环视了一下四周,发现自己在床上,原来那是一场梦啊,那梦可真真实啊。“嘀嘀嘀”,呀!7点了,赶快起床准备上学。