流泪作文范文
个人都会流泪,这泪水有悲伤,有快乐,有痛苦,也有感动┈┈在这一次,我流泪了。
在所有逝去的亲人中,太婆算是给我留下印象最深的人。
我最喜欢吃太婆做的红烧肉了,太婆虽然年纪大了,但经常骑着自行车来给我送红烧肉。但这一次┈┈
一天,乌云密布,天色暗沉,给人一种很不好的预感,让人一天的好心情都被这环境驱赶走了。
太婆像往日一样给我送来了红烧肉,我正吃得欢时,妈妈从房间里走了出来她两眼泪汪汪的,一看就知道刚才她哭过。
“怎么了,妈妈?”我好奇的问着。
妈妈吞吐的答道:“你太婆┈┈去世了。”说着便哭了起来。
我的笑容立即消失了,脑中不断出现这六个字,无数个小情绪在我脑中回荡。此时,真怀念考试时脑中的一片空白,眼眶中的眼泪堆满了,不禁流了出来,巨大的泪珠包含了很多很多,太婆对我的关心,对我爱,一件又一件,勾起了我的回忆,眼泪就像止不住的水龙头,倾泄了此时我内心的痛苦。
我们来到了医院,我看着没有呼吸的太婆,仿佛还在对我笑着,我一下上前紧紧抱住太婆的身子,心想:太婆,你还活着,对吗?你起来啊,哪怕说一名话也好啊,你不要丢下我啊,我还要吃你做的红烧肉呢。想着想着,边大哭边喊着:“太婆,你回来啊!太婆,你回来啊!”
我知道,太婆永远的离开我了,但还是不大愿接受,前一秒太婆还在对我说话,后一秒怎么会┈┈
冰冷的太平间里,回荡着我们的哭声,医院外也是电闪雷鸣,滔滔大雨,一切都在为太婆默默哀悼。