流泪作文范文
我小时候经常流泪,但是又一次却”非同凡响”。
在我的心目中的老师是很伟大的,他们像一个老芭蕉花一样,一天天给我们营养,但是自己却一天天地老去。时时刻刻都为我们着想。
有一天的早晨,我早早地起床,可是头有点疼,但是我却没有在乎,我一到教室,我全身无力,上课的内容都听不进去了,老师看到我红红的脸,便担心地问我:”怎么了,哪里不舒服?"老师问完便到了我身旁,摸了我的额头着急地说:孩子,你自己都发烧了,我送你医院!
没关系,同学们还要上课呢!
这样会影响到同学们的,老师上课吧!
“老师二话不听,便对同学们说:这三节课自习!
后来我被老师背到了医院,并打电话给了妈妈,我看到了老师那满头大汗的样子,我感动地流出了掉了线的珍珠项链一样流了下来,我想:老师真是我们的“父母"啊!
老师又看到我,甜蜜地问我:"怎么哭了?"没什么,老师请坐。”我从心底里想对来时说:老师,谢谢您!
这次的泪真是蕴含着老师的爱啊!