元宵节作文850字
吃完午饭后,我从电视上看到:本市新年期间由于放鞭炮不慎受伤的人数不断增加并且引发火灾87起,所以请广大市民注意。哇!把我吓得脸色苍白,我想:晚上还是不要出去好了。
可是,我还是受不了元宵节热闹气氛的诱惑,还是出去和大家一起欢度节日了,哇!天上的星星好多呀,明天一定是晴天,可定睛一看,原来呀,是天上的火花,轰!轰!轰!这样的声音把我吓了一跳,哦,原来呀,是在放‘雷王’,那声音,犹如千万匹白色战马浩浩荡荡的飞奔而去,接着,天空上五彩斑斓,犹如千万条彩色绸缎在天空中漂浮,啊,我被那礼花的五彩缤纷的颜色所吸引了,这甚至让我忘记了我身边的一切……
夜深了,我回到家,刚才那幅生动的画卷仍在我眼前浮现……
啊,快乐的元宵节!