我的一天作文
8:00起床。穿上用特质材料织成的外衣,带上用玻璃做的头盔和氧气桶,因为已经没有新鲜空气在地球了。
9:00,带上一把用金箔加上精特材质做成的“防腐伞”是为了随时会从天而降的酸雨,坐上装满氧气桶的飞船,到木星去听,智多星老师讲课,因为那没有温室效应和难闻的气味。
10:00,突然警报响了,说地球又碰到了酸雨,由于二十世纪这几年来,人们为了更舒适的生活,不停的生产出各种设备材料来满足他们的住行,以至于不停地排出废气,汽车尾气,充满了地球,塑料袋布满了江河,鱼虾都死了,这还不说,就连我们住的地方都烂了,一点一点雨水滴到哪就烂到哪。想起来就可怕!惨了,院落里的氧气桶不会烂了吧?
12:00去食堂吃饭,点了一份鱼,“鱼来了”随着喊声我闻到的不是香味,而是一种怪味,“这不是新鲜的鱼啊!”我说,服务员说“不要算了,现在找一条新鲜鱼比在水里找金子还难啊。”“那就来份白菜吧!”我说,过了一会儿,白菜端上来,绿是绿的,可是吃在嘴里尽是苦味。这还是人吃的吗?
起床了,咕咕咕起床了,我可爱的鸽子闹钟响了。哎!原来是场梦啊!希望以后地球不会变成我梦中的景象啊。