我的一天作文
今天,我来到公园,公园里有五颜六色的花朵,有青的草,绿的叶,还有苍天大树。我忽然看到前面有一道门,我觉得非常神奇,就好奇地把那个门打开走了进去。当我进去的时候,自己身体轻飘飘的在童话世界里飘游。
我来到了座城堡里。突然,我面前出现了一个满身灰尘的姑娘,我想了又想说:“这不是灰姑娘吗?”那位满身灰尘的姑娘微微一笑,说:“是的,我就是灰姑娘。”妈妈,接着,她又问我:“小朋友,你叫什么名字?”我说,:“我叫小钱”,灰姑娘有说:“对不起小钱,我还要洗碗、做饭、扫地、拖地、擦玻璃、洗衣服不然,我的后妈会打我的。”我说:“没关系,我来帮你。”姑娘说:“嗯,谢谢你。”我说:“快开始吧!”灰姑娘说:“嗯。”我扫地、拖地、洗碗、擦玻璃,灰姑娘洗衣服、做饭。过来一会儿我们把城堡收拾的干干净净。灰姑娘说:“还是干净的城堡舒服。”我说:“是的。”这时,我看到城堡外面有一棵树,那棵大树一直在长,它越长越高,我非常的好奇,就我灰姑娘这是什么树,灰姑娘说:“树上刻着许愿树。”我连忙许下午了我的愿望,我说:“希望灰姑娘可以做王子的妻子,我可以做灰姑娘的帮手。”我这么一说,王子真的爱上了灰姑娘,灰姑娘就和王子结婚了,我成了灰姑娘的帮手,灰姑娘穿着一条蓝色裙子和一双水晶鞋,她过着幸福无比的生活。
忽然,妹妹摇着我的身体大声说:“姐姐快起来,我们该回家了!”原来,嗯,我在长椅上睡着了,做了一个很美的梦。