校园作文350字免费
从我家直走,再拐个弯儿,过了马路之后,在你眼前呈现了一座玻璃板似的楼房,上面写着“大林子小学”,这就是我的学校。
一进学校大门,两边有两片草坪,左边的草地上有仙人球,仙人球上有很多刺,旁边围绕着许多花草,很美丽。右边的草坪也很美丽,有几只梅花鹿,它们有的像走路的姿势,好像也要上学似的;有的趴着,在吃地上的小草;有的在观赏校园里的风景!
往前走,有一座楼房,就是我们的教学楼,虽然这座楼房只有四层,但是,这里能让我们学习新的知识。楼的对面,有一排桃树,每当春天来临的时候,桃树上开满了桃花,白的、粉的,好看极了。校园里不仅有桃树,还有柳树,柳树也伸展着枝叶迎接春天的到来。
再往前看,面积最大的要数操场了。课间,同学们可以在操场上做游戏,右侧的篮球场地,可供同学们打球来锻炼身体。
这就是我们美丽的校园,我爱这美丽的校园,因为它给我带来无穷的快乐!