校园作文350字免费
松山一小是一座美丽的学校。
到了校园,首先映入我们眼帘的是学校的大门。我们学校的大门是自动门,用不锈钢做的,它可以伸缩,也可以变形。门可以变成菱形,到开门的时候,门的身上一下子就变出了几十条小眼睛,门卫老爷爷按一下开关几十条小眼睛就笑得眯成了縫。
进了大门,展现在我们面前的是座雄伟的教学楼。教学楼全身洁白,胸前夹着一枚闪闪的胸章,上面画着我们松山一小的校徽。坐在教学楼里,我们可以学到很多知识。
教学楼的西边是大礼堂,大礼堂上面穿着洁白如雪的上衣,下身穿着粉红色的裙子,漂亮极了。大礼堂的里边很宽敞,可以坐的下上百人呢,今天,我们还在那里上课呢,里面台下坐着一百位左右的老师,台上除了评委还有七十多人。
教学楼往西走,是宽阔供我们活动的操场。操场的长约100米左右,宽约70多米。主席台前面有一根很高的旗杆,上面有一面很大的五星红旗。操场前面有很多的花木,操场的周围长了很多垂柳,现在垂柳还没有变成光头。到下课时间,操场有的同学再踢毽 ,有的同学在跳绳,有的在赛跑,还有的同学在玩沙包。操场上一派热闹的景象。
校园的景色到处都有,说也说不尽,希望你有机会细细观赏。校园里的环境,美丽舒适,我们可以在这里学习,还可以在这里游戏玩耍,校园给我们带来了希望,是我们走向成功的摇篮。