校园作文350字免费
我们的校园是一个洋溢着同学们一阵阵欢声笑语的校园,也是一个美丽的校园。我们在这美丽的校园里度过了许许多多快乐的日子,请跟随我一起去看看吧!
一进校园,看见的就是童真园。看,那边有一组雕像,夏衍爷爷笑容可掬地和几个小朋友们说着些什么。周围有许多小花,这些小花真多呀,多得像天边无数的星星;小花真香啊,香得招引来了许多小蜜蜂和小蝴蝶在花丛中翩翩起舞;小花真美啊,美得像天边的晚霞那么绚烂,时不时还会有几只鸟儿飞到花坛边歇歇脚。
看,那边还有同学们最喜欢的小桥流水呢,那小桥流水是同学们上学、放学都要经过的地方。小桥流水的下面还有鱼池,里面的小鱼有的在欢快地游来游去;有的在嬉戏打闹;还有的在睡觉呢!小鱼们一定很快活吧!鱼池里面铺着各种形态各异﹑五彩缤纷的鹅卵石。小桥边的墙上还有人工瀑布呢,可美了!
现在去二楼看看吧,我最喜欢的就是求知阁了—图书馆。里面有很多同学在看书,求知阁里面一定要保持安静,不能在里面追逐打闹。求知阁里有很多好看的书,你不会的东西在书里面都能找到答案,大概这就是为什么这儿叫求知阁的原因吧。
校园里到处都是春天的气息,那黄黄的迎春花,红红的桃花,粉红色的月季花开的正艳。它们可香了,就像喷了香水一样,整个校园都充盈着温暖的气息。
我们学校当然不止只有这些地方,还有美丽的屋顶生态园,一年四季种着不同品种的蔬菜;大大的操场,同学们锻炼、游戏的场地;还有……
我们的校园真美啊!