校园作文350字免费
校园里趣事多,让我和你说一说————
毒气弹
“哎呀,这是什么气味呀?”我问同桌侯宇青。
“这是我放‘毒气弹呀!”侯宇青一阵狂笑。
“真是的,”我想,“这已经是今天的第四个毒气弹了。"还没等我想完,又有一股气味飘来。原来,他又放了一个“毒气弹”。接着,侯宇青又放了第七个,第八个……
我开始思考一道数学题,这道题有点儿难,我想了几分钟,刚想写答案,侯宇青又放了一个“毒气弹”,看到我把好不容易想出来的答案忘记了,他捂着嘴巴偷偷笑,没想到被数学章老师发现了。
章老师疑惑地问:“侯宇青,你在干什么?”
哈哈,这回,轮到我偷偷笑了。
恼人的口算本
来到了教室,第一件事情:找口算本。
我们组的组长脾气有点暴躁,所以,到校必须交出口算本。昨晚大概忘记带回家了,我猜肯定在学校,所以一大早就来了。
第一个地方,没有!第二个地方,也没有!第三个地方呢,还是没有!真是让人抓狂啊,我抱着最后一丝希望,四处又找了起来。“啊!在这里!”当我看到那熟悉的黄色本子时,我高兴地快要哭了。
我感觉,我就是那个快要掉下悬崖,又被拉上来的人。
忐忑
我看《三毛流浪记》正入神呢,突然,梁子渠对我说:“吴悠,方老师叫你去办公室。”
什么?我心想:方老师不会叫我订正作业吧?会叫我罚站吗?会批评我数学没吧?
我吓得不敢想了。其实,我还是有点好奇呢。
谁知,到了办公室,方老师只问了一句:“林老师来了吗?”
“来了!”我老老实实地回答。
“哦,那你回去吧。”
方老师,你说什么?!