校园作文350字免费
亲爱的同学们:
人的一生不可能总是一帆风顺,也会有遇到困难的时候。安全在我们日常生活中扮演着重要的角色。所以我们学校出版了一些关于安全的想法,是我们的平安校园继续维持下去。
我认为这是一个很好的锻炼,可以让我们知道安全在我们的日常生活中是排第一的。不管我们是呆在家里还是外出,当我们做运动时,我们应该认识到安全意识,避免受伤,注意安全。当然,当我们与同学发生矛盾时,我们一定要保持冷静理智,避免产生打架斗殴的现象,对我们造成严重的伤害。我提议所有的学生和老师都努力工作和学习,有创造力的去保持平安校园等有关知识在自己的脑袋中。除此之外,我们还要增强法律意识,不管在什么时候发生了什么事,都要学会运用法律维护自己的权益。