一直感觉梦想很渺小,总是比理想隔着很远,但今天我实现了最初的梦想。
“外公,我获得了“暨南大学”传媒系的奖学金了,我们一起去吃清蒸豆腐好吗?”星转斗移,我的又一个十年在暨南大学得以诠释,我在暨南大学充实了自己,在这里我感受到了一个如此大的家庭温暖,享受了大学城给予我的胸怀,“大鹏展翅尽情飞,勿忘祖国回报恩,”我不会忘记是祖国培养了我。于是在这个十年中,我找到了一份属于梦想的工作……
昨天仍是过去,明天还是未来,唯独今天最真实。一直以为世界很美好,但细细品味芸芸众生,却令我感慨万千,懵懂的我如今终于看懂了这个世界,也许我该去寻找一个能让我心灵清静的地方……
寻找十年,寻找一个让人懂得人生的十年。