微笑优秀作文900字
我身边的人们啊,或许你每天都在为眼前的事情奔波忙碌,或许你已经很久没有过微笑了。请你微微一笑,给明天一个微笑吧,让疲倦的脸开始红润,让难过的心开始欢畅,让微笑陪你走向希望。
亲爱的爸爸妈妈,给明天一个微笑吧。你们每天都在流汗劳动,都在挣钱,你们为了我实在太辛苦了。爸爸,给明天一个微笑吧,在我小时候,你是最爱笑的,每天都逗我和妈妈开心,而现在,每天早出晚归地埋头工作,却没有时间休息一下,你辛苦了;妈妈,给明天一个微笑吧,你每天都做好了饭等我回家,你太劳累了,你每天在油烟弥漫的厨房里做饭,不管怎样的烟熏火燎你都无怨无悔。笑起来吧,爸爸妈妈,我一定不会辜负你们给我的爱,我们的明天一定会很美好。
可敬的老师,给明天一个微笑吧。你们每天辛勤地工作,忙着给我们无微不至的关怀和教育,你们已经太久没有微笑了,让自己轻松一点儿,让自己愉快一点儿,请你们给明天一个微笑吧。你看,在你无私的培育下,我们就是正在茁壮成长的树苗,有一天我们一定会长成祖国的栋梁。冬天将要过去,春天马上就要来临了,老师,请给明天一个微笑吧,让我们一起迎接那收获季节的美好时光。
可爱的朋友,给明天一个微笑吧。也许我们现在正承受着太多的压力,也许有时我们会因此而变得急躁甚至不可理喻,但是越是这个时候我们越要冷静。古人说得好,“梅花香自苦寒来”,没有付出又哪来的收获呢?我们要在困难中学会坚强,要在知识的海洋中像畅游的鱼儿般欢快翱翔。所以我的朋友,给明天一个微笑吧,我们的人生会因为我们的微笑而散发出耀眼的光芒。
啊,我身边可亲可敬的人们,给明天一个微笑吧,生命原来如此美好。我们今天努力着,奋斗着,都满怀着期待盼望着明天,让我们微笑起来吧,给明天一个微笑,给美好的未来一个微笑。