微笑优秀作文900字
微笑,谁没有过?微笑,谁不欢迎?
我就爱笑,我忠诚于笑。即使遇到挫折失败,我也会用美好心情面对每一天,因为,我懂得享受,懂得生活,更懂得用微笑去面对每一天。
我是笑的最忠实的朋友,笑是我的最亲密的伙伴。早晨起床,在寝室,对室友们一个微笑,可以得到她们的热情帮助。在街上,对半生不熟的人一个微笑,可以得到他们的好评。逢年过节,在亲戚家,一个微笑,可以得到他们的盛情款待。在课堂上,一个微笑会增添学习气氛。
笑是美好的,她更是我的“庇护神”。在公共汽车上,如果不慎踩了别人,一个微笑,免去了不必要的纷争;不幸被别人踩了,一个微笑,免去了一场尴尬。遇到争吵打架,微笑着劝解,让分歧在微笑里熔化。
笑的用处还真不少,瞧!她还是我交友的秘诀呢!
遇到斤斤计较的女生,给她一个微笑,她会对你大方;遇到泼辣野蛮的女生,给她一个微笑,她会对你温和;遇到成绩优异的女生,给她一个微笑,她会放下虚荣,来和你和睦相处;遇到成绩低的女生,给她一个微笑,可以挽回她的自尊心;遇到野蛮的男生,给他一个微笑,可以驯服他;遇到骄纵的男生,给他一个微笑,可以击败他;遇到……
俗话说:“笑一笑,十年少。”既然这么好,那何不让我的笑去感染身边的人,让大家都生活在这欢乐的气氛当中,让大家在这愉快的环境中学习呢?