春天的作文
春天是四季中最舒服的一个季节。
春天一来临,嫩绿的小草顿时滚动着晶莹的露珠,小鸟停在树上,叽叽喳喳的唱着那美妙的歌。青的草,绿的芽,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天。小燕子从南方赶 来,为春光增添了许多生趣。
金黄色的油菜花,真像一颗颗珍珠给田野铺上了地毯。池塘里“歌唱家”小青蛙跳上荷叶,呱呱的唱起了悠扬的歌,小溪也奏起了悦耳的歌向远方流去。春姑娘轻轻地唤醒那正在美梦中的毛虫, 使他摇身一变成了美丽蝴蝶。
在不知不觉中,又是一春,时间犹如行云流水般,在不经意中走过,让我们联手前进,迎接新的明天。