把你的笑留在我思念的角落,用你的笑抚平我内心的伤痛。人生---捉摸不透就像一场注定的悲剧你拼命冲进我的视线,只为充斥我所有的伤痛?你为何冷漠,我又为何感伤?只因企盼的日子失去所有的梦吧?
还会在某个街角,我们戏剧性相遇,你的目光与我相交,近了,近了、然后我们插肩而过难道没有一份永久的友谊?为什么如此不堪一击的友谊,依旧让我无奈,难道你失去它会开心,或者厌倦让你逃避,还是依赖让我恐慌。
我依旧穿过每个街角,你的身影在哪里?无奈的心在挣扎,等会儿,等会儿,或许下一秒你会出现在街角,总是单向在等待,却无法等到一份感动,也许成长注定让人孤独,所以我拼命逃避,不再等待,因为街角已经留下我的祝福,多年后不老的容颜,你会想起有个我吗?
过客,朋友,一份无奈的抉择,我选择的确是后者,也许我们注定不是朋友。