以前,我奶奶在她家门口抓了一只白兔。
一天,我回到外婆家,看到那只兔子是白色的,所以我叫它小白。我发现小白的耳朵有点弯,像白色的冰棉,非常柔软。耳朵下面是小白,水汪汪的眼睛像两颗小水晶宝石。水汪汪的眼睛下是小白特有的小嘴,很娇小,还是三叶形。小口下面是两颗大牙齿,有两堵墙那么大,是白色的。一张嘴两颗大牙很明显。牙齿下面是舌头。它可以品尝主人给它的食物是否好吃。最有特点的是白色的小腹,像一个圆形的毛球。肚子下面是小白肢,前腿小,后腿大。最后是它的短尾巴,很可爱!
一天,我在和小白玩,我发现小白长大了,比以前更胖了。他每次吃饭都吃得很快。我对他说:慢慢吃。不是每次都听我的。他扑向食物,摇着他的短尾巴。如果有人的话,他们会逃跑,去别的地方吃饭。如果没有人,它就站着吃。他刚来我们家的时候,吃完饭就把四肢放在肚子下面,然后把耳朵放在前面。后来他在我们家的时候,他长大了。每次他吃完,就让我一天陪他跑两次,累死我了。我发现,当它暖和的时候,它可以在任何地方睡觉,怎么睡。冷的时候会睡在暖气片旁边。有时候,我和他一起睡,他就把我的被子拿走,有时候,我睡地上,他就睡我旁边。当他睡在我旁边时,他总是和我一起睡。每次他睡觉,我都很开心。
十天之后,小白在祖母家生下了一只雌性白兔。我非常喜欢雌性白兔。因为母兔很可爱很听话。
最后,我很舍不得离开外婆家和我最喜欢的小白兔。