炒饭作文
星期五中午,老师发给了我们每人一个碗,我十分好奇,心想:老师给我们这个碗干什么呢?以前都是用铁盒子盛饭的。
过了一会儿,老师才说:“今天我们要吃蛋炒饭,同学们要安静一些哦!”我们听了十分高兴,因为可以吃蛋炒饭了。我们有顺序地排着队去盛饭了,没过多久,每个人都拿到了属于自己的蛋炒饭,一闻到那蛋炒饭的香味,就会让人垂涎三尺,十分想吃。没过多少时间,我们就狼吞虎咽地吃了起来。我们只顾着吃可口的蛋炒饭,把听故事的事都抛到九霄云外去了呢。蛋炒饭里有玉米,豆子和肉,颜色丰富,味道好极了!有的同学连筷子都没用就吃起来了,有的同学不一会儿就吃完了,就又盛了一些又开始津津有味地吃起来,可是不一会儿饭碗又空空如也了,他们只能颓丧地把碗去放好了。有的同学意犹未尽,还想吃呢!有的同学却心满意足地打着饱嗝!
不知过了多少时间,全班都吃完了蛋炒饭,可是,它那唇齿留香的味道我们还没忘记呢!希望以后还能吃到这美味的蛋炒饭。