“妈妈,我不想去嘛,再说了,告示牌上不是说一米四以下的不让玩吗?”我小声对妈妈说。
暑假里,妈妈带我去木兰大草原玩,看了一天的风景,妈妈便拉着我去玩“骑摩托车的人”。
“骑摩托车的人”的游戏设备非常高,下面一道弧线形成的底,上面是一个大圆盘,有几辆固定在圆盘上的摩托车。我实在害怕,请求妈妈不要让我玩。
“去吧,没事儿的,快点去吧。”妈妈抚摸着我的头,又拍拍我的背,轻声说道。
去,还是不去?妈妈都那么说了,我就一定得去。可是……可是,我不敢呀。我在心里纠结着。
“座位还剩两个,坐满了再开,还有没有要玩的?”工作人员拿着喇叭,大声问。
“哎呀,没事的,座位快满了!”见我没动,妈妈再次催促道。
我出了一身汗,呼出一口气,犹豫地走上了通往游戏设备的台阶。
坐上摩托车,我更紧张了,扣好安全带,报警摩托车,我小心翼翼地低着头看看妈妈,她正在拍照,笑眯眯的。
“嘀——”游戏开始了,圆盘一开始转得又慢又低,后来渐渐开始加速变高,好可怕呀!
我,我是不是马上要掉下去了?我把眼睛睁开一条缝,真凉快!风在耳边呼啸,仿佛在为我加油鼓劲。我睁开了眼睛,马上就要到最高点了。
顿时,我觉得一点都不可怕了,真刺激呀!转盘终于转到了最高处,有一段时间,我感觉我离天空好近啊,天空是那么湛蓝。
游戏结束了,我好激动。从游戏的台阶走下去,牵着妈妈的手时,我想,我再也不会害怕了。