我喜欢万物萌生的春天,微风吹来,小草慢慢苏醒了,渐渐伸展了它纤细的腰杆;柳树抽出了嫩绿的枝头,花儿逐渐打了一个花苞,又渐渐在风中翩翩起舞地开放。它们都是那么美丽,给大地带来了无限生机。
我喜欢烈日炎炎的夏天,在骄阳下,一池的荷花你争我抢的竞相开放,白的如雪,粉的如霞,美丽极了。我喜欢夏天奶奶给我们做的绿豆冰棒,清凉香甜,咬一口甜在嘴里,美在心里。我喜欢夏天和同学一起去小河边玩耍,嬉戏。
我喜欢秋天,喜欢硕果累累的秋天。田野里,一棵棵玉米熟透了,黄灿灿的,杆都把枝头压弯了腰。果园里红红的苹果,金灿灿的梨,三个一伙,五个一堆挂满了枝头,一阵秋分吹来,一股迷人心扉的果香直扑我的鼻孔,不由人会垂延三尺。
我喜欢冬天,喜欢白雪皑皑的冬天,鹅毛般的大雪从天空飘飘洒洒地降落下来,落光了叶子的树上挂满了毛茸茸、亮晶晶的雪球儿,整个大地变成了分装玉彻的世界,我们几个小伙伴在一起堆雪人、滚雪球、打雪仗,欢快的喊声、叫声响彻云霄。
美丽的四季,是大自然馈赠给人们的最珍贵的礼物,我喜欢它。
我喜欢……