快乐的六一儿童节作文
六一儿童节是每个小朋友最开心最快乐的节日。因为这一天,学校开亲子运动会。下午,我在学校过完六一之后,又去学习屋参加联欢会,我非常快乐。
联欢会终于开始了,我最喜欢的节目就是《师徒取经》的小品了。里面讲的是孙悟空和唐僧要去墨韵书香学习屋考察,后来遇到了紫霞仙子,紫霞把取经的秘诀告诉了他们。同学们表演的都非常精彩。
这次联欢会,老师付出了很多。老师不但要辛苦的布置教室,每天还领我们排练,教我们背台词,所以我们才会过得这么快乐。演出结束后,老师还给我们每个人发了一个漂亮的书包。六一儿童节,真是一个让人开心、快乐的节日啊!