明天就要考试了,我感到非常的紧张,生怕考不好。在这一周里,我们一直在疯狂的复习这学期的知识,时间非常的紧张,老师也生怕有什么知识没有给我们讲到。在复习的时候,我的状态不是非常的好,有时候老师讲得都没有听,听写的时候光粗心大意,原本能写对的字就写错了,今天我感到危险马上就要来了,态度好了许多,老师讲得都听了进去,并好好的记住,并有有深刻的明白了一些知识,今天上午侧状态分了,下午出来成绩,满分34分,我考了34分,但是我并没有骄傲,因为这填空题很简单,拿满分是应该的。
明天我一定要认真、细心好好的考试,绝对不能因为粗心大意而丢分,要超越自我,超越我心中的对手,我绝对不能输!不能让对手超越,我的目标是:语文考110分以上,数学考117分以上,英语考98分以上。
我一定要好好考试,不能粗心大意。