小伙伴作文范文
我的小伙伴是我的同班同学,她的名字叫:焦姝齐。因为我们两家住的很近,所以我们经常一起玩耍。有时遇到下雨天,我还总是搭她爷爷的三轮车,一起上学,一起回家,我们是最亲密的小伙伴。
我还记的有一次,我放学后对焦姝齐说:写完作业去你家玩。焦姝齐答应了。当我写完作业去她家时,却看不到焦姝齐的人影,我就问她弟弟,她弟弟说不知道,但我从她弟弟想笑又不敢笑的表情中看出,焦姝齐在和我捉迷藏,我找啊找,在她家的院子里发现了一个纸箱,我打开一看,没错,就是焦姝齐,我们不约而同的笑了起来。
我的伙伴焦姝齐很具有幽默感,她时时刻刻都能带给我快乐,我也要学习她的幽默,给更多的人带来无穷无尽的快乐。