看白东奇正向我走来:只见他的头发乌黑乌黑的,眉毛短短的,眼睛小小的,像两颗黑珍珠。再加上小小的鼻子,小小的嘴巴,短短的耳朵,凑成了可爱活泼的白东奇!
有一次,紧张的数学考试开始了。同学们有的埋头在写,有的左思右想,还有的抓耳挠腮……我遇到了连线题,打开铅笔合,一看没有尺子,真糟糕。忽然,我听见折断的声音,原来是白东奇把尺子折断了。他给我了一半,我拿了他的尺子把连线题做好,还给了白东奇。考试结束了,我考了100分。这次考试多亏了他,我才考了100分,我跑上前去抱住他的肩膀说:“这次真是谢谢你,我才考了100分”。
他真是一个助人为乐的人!你想认识他吗?那就来我们班吧!