小伙伴作文范文
你知道我的小伙伴是谁吗?哈哈,你一定猜不到,我来告诉你们吧!
她长着大大的眼睛、细长的眉毛、像樱桃似的小嘴,你们看是不是很漂亮呀!她就是我学习生活中的小伙伴。
我和她形影不离,一起吃饭,一起上学,一起跳舞,一起过家家。我去厕所忘记带纸了,她帮我去拿。我背不动书包,她帮我背。谁都离不开谁。
在学习中,互相学习、相互竞争、我们不会做题,互相帮助。做作业的时候我还会用小木板挡上,不让她看,她也会学我的样子用小木板挡上,我们彼此就是这样竞争学习,总怕对方超过自己!
我说了这么长,你知道她是谁吗?她是我的同学,也是我的姐姐,还是我的小伙伴,她就是许金欣。