小伙伴作文范文
每个人的一生都会有各种各样的精彩,而我的小伙伴就是一个生活的很精彩的人。在她上幼儿园的时候,天天一下课就跟在老师屁股后面,只要老师一不注意她,把她丢在一旁忙自己的事时,她就会马上嚎啕大哭起来。所以,被老师称为“跟屁虫”。
她上一年级的时候,成绩很好,一般都在95分以上,比我好得多了。到了过六一的时候,她获得了人生中第一次“三好学生”奖,得奖后兴高采烈地跑回家去告诉妈妈这个好消息。有一次周末,她在家和她妹妹玩耍,突然想上厕所,因为当时还小。所以,一不小心就踩空了,那只踩空了的脚就伸进粪池了。她马上哭了起来,她用她的哭声引来了隔壁家的阿姨,然后那位阿姨打电话给***妈回来帮她弄那臭哄哄的裤子。所以她又获得了第二个尊称“爱哭鬼”。
在她上二年级的时候,期末考试语文考了99.5分,考了个全班第一名。被老师在班上表扬了,还奖励了一朵小红花。她开心地回去和妈妈说了得小红花的事,说着说着自己的脸都红了起来。
转眼间,我和她都上六年级了。感觉时间像笔尖,从纸张上流走了。她在六年级毕业考上,考出了一个很好的成绩。她问我:“你知道我为什么会考得这么好吗?因为我是受一句话所影响的:世上无难事,只怕有心人。” 听了我给你介绍的我的小伙伴,是不是觉得她的人生多姿多彩呢?那就来和她交朋友吧!