森林的作文400字
最近好多动物都订快递,熊猫大侠每天都抱着包裹在森林里跑来跑去,熊猫大侠实在是没有办法,只好招聘员工。
第一个来的是老鼠,老鼠蹦蹦跳跳地来到了熊猫大侠前对着熊猫大侠说:“我的速度很快,让我去送包裹吧!”说完,小老鼠拿起包裹向客人的地点冲去,他它经过下水道,脏水沟才来到了客人家,客人看见包裹上都是苍蝇在转圈圈,说:“这是我的包裹吗?”说完客人拿起手机点了个差评。
第二个来报名的是袋鼠,袋鼠对着熊猫大侠说:“让我去吧,我可以把包裹装在口袋里。”熊猫大侠说:“好吧,那你就试试吧!”“好的。”袋鼠说完蹦蹦跳跳地出发了,在路上,袋鼠蹦得太高了,把包裹都给它蹦了出去,袋鼠并没有注意到包裹飞了,到了客人那里,袋鼠刚要从口袋里拿出包裹时,才发现包裹没有了,客人又气愤地点了一个差评。
后来,终于有一个能顺利把包裹送完的动物,你们猜猜它是谁呢?