森林的作文400字
欢乐的森林
有一个森林特别美丽,那里空气新鲜环境优美,我真想搬到那里住!
那里的山一山绿,一山青,一山浓,一山淡,美丽极了!山下的松树林有一只只活泼可爱的小松鼠,我想它们一定在摘松果把松当成自己的家!
河边的草地翠绿翠绿的,像一张绿的地毯,有一阵风吹过,小草翩翩起舞,小草温柔地说:谢谢你风伯泊,您一来我们又可以欢乐的跳舞了!”草地上的花儿竞相开放。
河水清澈见底,怪不得那么多小鱼在水里快活的游泳。河里的小鱼发现了小花猫,小花猫一直盯着小鱼,小鱼有些害怕一下子就躲进水草里不见了!小猫便慢悠悠的跑了。
有一棵高大高大的树上有一个鸟巢,像奥运鸟巢。有一只蝴蝶轻轻的飞到我耳朵边亲切地说:“能不能让一让,我要采蜜。于是我就让了一下。天空蓝蓝的朵朵白云像一群小磨菇。
多么欢乐的森林呀!