森林的作文400字
一天,小白兔到大森林玩耍。他一会儿摘花,一会儿采蘑菇,一会儿追蝴蝶,玩得真开心。
这时,他听到远处传来阵阵欢呼声,就随着声音走了过来,发现是森林王国在举行运动会呢!大家都在争先恐后地买票,他很好奇,就也买了一张票,来到座位上看比赛。
第一个节目是小青蛙跳水。只见一只青蛙站在跳板上,听裁判一声令下,它就“扑通”一声跳入了水中,溅起好大的水花,把观众们淋成了落汤鸡。但观众们没有生气,还爆发出一阵震耳欲聋的喝彩声。虽然这个节目很精彩,但最精彩的节目要数大象和河马摔跤了。
只见一只魁梧的大象站在地上,一只健壮的河马站在水里。比赛开始了!只看大象用鼻子卷向河马,把河马摔倒在地,又跃入水中,骑在河马身上,使河马动弹不得。可河马不服输,他左抖抖,右甩甩,想把大象甩下去。大象见事不妙,赶紧跳回地面。可河马哪会放过大象,他用力一跳,水花溅在大象身上和地上,大象滑倒了,河马胜利了!大家都很激动,裁判给河马递上奖杯,河马好开心啊!他又是一跳,把大象都溅得身上都是水。大家笑了,河马也笑了。
这个节目真是精彩绝伦,小白兔下次还要来看。