森林的作文400字
森林中原本生活着一群可爱、善良的动物。有兔子、松鼠、猴子、小鸟等。他们生活的都很快乐。
可是有一天,不知从什么地方来了一只大家都没见过的动物,它长着棕色的长毛、黄色的身体、锋利的爪子,和一张血盆大口。它说自己叫狮子,是森林之王,以前生活在森林里的动物都得听他的,其它动物不服,挑战狮子,都被打败了,不得不承认这个新来的统治者。
自从狮子当了森林之王,搞得动物们民不聊生。狮子经常欺负小动物,几乎所有的动物都很透了他,它们商量着怎么打败狮子。
动物们商量好了后,计划终于在3月18日实行了。就由跑得最快的鹿激怒狮子,让狮子追它,再把狮带到悬崖前前,猴子从树上荡下来,狮子还没反应过来,猴子就荡起树枝,飞起一脚把狮子踢下了悬崖。
打败狮子后,森林里的动物还像以前一样快乐的生活着。