秋雨作文范文
霏霏的秋雨细细的、长长的,细如蚕丝、如牛毛,在天地间孜孜不倦的织着一张张轻柔的网,将天和地完美的连接在一起。
雨丝丝,风丝丝,秋雨将一切变得朦朦胧胧,影影绰绰。只有属于秋天的花儿依然开得那么艳丽,金黄的菊花依然高傲;粉红的玫瑰依然典雅;圣洁的百合花依然高贵。春天的花儿开得可爱,夏天的花儿开得可喜,秋雨中的花儿开得可敬。
雨丝丝,风丝丝,秋雨带来的是丰收的喜悦。田野里,农民伯伯舒展的笑容,果园里 ,果农们绽放的笑脸.....
雨丝丝,风丝丝,伴着幼年的啼笑,童年的欢乐,青年的努力,壮年的收获,老年的沉思。秋雨磨砺出人生的每一步精彩,制成一颗颗回忆的珍珠。
滴答滴答,秋雨落在地上聚集在一起。滴答滴答,时钟一秒一秒的跳着。每年的秋雨淅淅沥沥弹奏出独一无二的天籁。