关于发现的作文
春天来了,春风吹在我的脸上感到暖洋洋地,小朋友脱下了棉衣穿上了毛衣毛裤,路边的柳树发芽了,小草偷偷地从地上长了出来。
星期天,我和妈妈到顺河公园玩,来到这里,我惊喜的发现,河边有一群小鸟,它们的身体是黑白相间,眼睛不大,个头也很小。它们一会从树上飞到地上,一会又飞向树上,好像在寻找着什么,等我靠近后才发现它们正在叼泥块,它们把泥块丢在树上,在用柳条盖上。啊!小鸟也知道了春天的到了,它们也想在温暖的春天了给自己建设一个舒服的家。
俗话说:一年之计在于春,一天之计在于晨,我们一定要把握这美好的时光,好好学习,天天向上。