发现作文450字左右
随着时光的流逝,童年那金色的梦也悄然而逝,然而充满童趣的那幕幕早已在我记忆的心海里定格。
那天翻东西时,偶然发现久藏在柜子里的相册。我好奇地打开它,童年的往事历历在目…。
翻到相册的第一页,使我想起那次和爸爸摘草莓的趣事儿。走到田地里时,我学着爸爸卷起裤腿,头戴着一顶硕大的草帽,手里还拿着一个塑料盆子。全身“武装”以后,我就跟着爸爸走。由于带了太多的东西,我自己个儿又小,走起路来一摇一摆的,活像一只鸭子。爸爸看到我这身狼狈的样子,忍俊不禁地笑了起来。他索性拿起相机,“噼啪——”拍下这张照片。现在看到它,我真想回到以前那个天真烂漫的我的世界里去。