心灵作文700字左右
时间匆匆流逝,只留那方净土。
——题记
时间在一分一秒的流逝,转眼我们以走过730个日日夜夜,回首昨天我们承载了太多太多的回忆。这方净土无时无刻不在净化我们的心灵,这方净土让我们懂得了许多。
曾几何时,我们懂得珍惜。青青的小草懂得珍惜自己拥有的生命;悠悠的白云懂得珍惜自己拥有的轻灵;细细丝雨懂得珍惜自己拥有得柔婉。而我们唯有珍惜自己的拥有才能获得最理智的美丽。两年前的我们走入这方同样陌生的净土,两年后的今天我们即将离别。教室内曾留下我们成长的足迹,课间时曾留下我们欢乐的笑脸,操场上曾留下我们活力的身影。当然我们也要珍惜彼此的情谊,珍惜那份用真心得来的友谊。
曾几何时,我们懂得奋斗。小鸟的奋斗只为遨游天空;鱼儿的奋斗只为畅游大海;雄鹰的奋斗只为搏击长空。而我们的奋斗只为中考的那一份满意的答卷。曾有过多少个日日夜夜我们苦读于灯下,曾有过多少个清晨我们在睡意中学习。因为我们要向各自的人生目标而奋斗。
曾几何时,我们懂得留恋。当我们带着一颗颗忐忑的心走入这方净土时我们互不认识,但两年后的今天我们亲如一家人,把这里当做自己的家,把这里的每个人当做自己的家人。两年后的我们只剩下了不舍与留恋,这份深深地留恋将伴我终生。
这方净土早已深刻与我心中,这里的每个人都将在我漫长的人生道路中留下浓墨重彩。两年的时间就这样轻轻的从脑际滑过,不过那最温暖最感动的时刻会一直放在心里,永远珍藏!
时间匆匆流逝,只恋那方净土。