心灵作文700字左右
一天,一位名为佳来的年轻人来到心灵感应站。他满面愁容地对服务小姐说:“我最近情绪不好,看人总是不顺眼,我想我的心灵被病毒侵入了。”
小姐听完,说:“别担心,我现在就帮你刷新心灵电脑。请把电脑打开并进入桌面,好了吗?”“OK”“好的。”小姐点点头,“现在我们要把爱的文件下载到我的电脑智商情商盘,不过,先请你关闭悲观文件、自卑文件、冲动文件的运行,并在程序中将其删除,它们有碍于爱的文件的下载。”“删除完毕。”“进入下一步。”小姐笑了。
“现在请用自信软件下载爱的文件。爱的文件里无私大方文件将替换小肚鸡肠文件;温文尔雅文件将替换粗暴无理文件;灵活多变文件将替换生搬硬套文件。电脑系统也会自动剪切掉粗心大意文件和骄傲自大文件。同时,微笑文件、感恩文件、诚实文件、勤奋文件、乐观文件、拼搏文件和忍耐文件也会自动下载。睿智文件也将自动复制过来。”小姐不紧不慢地说。
“好了!我的心情好多了!”佳来快乐的声音传来。“祝贺你了”小姐笑着说:“下载以完毕,现在进行最后一步,用宽容杀毒软件杀毒,并让它保护你的系统安全。并把智商情商盘的图标改为一张阳光笑脸。”
“知道了,谢谢!”佳来刚要走被小姐叫住了:“等等,请记住,爱的文件是免费的,请把爱的文件共享,并传送给你见到的每一个人……”