心灵作文700字左右
鲜花绽开美丽的笑脸,把微笑放飞;雄鹰展开强健的翅膀,把梦想放飞;青年朋友正处在多梦的季节,愿你把心灵放飞。
放飞你的心灵,去徜徉伟大的祖国壮丽的山川。山之高峻,海之浩瀚,长河落日,大漠孤烟。观此,你的心胸会变得无比开阔。春天万木吐绿,夏日雨后彩虹,秋天北雁南飞,冬日银装素裹。感此,你会珍惜美好的韵化,让青春的季节更加美丽芬芳!
放飞你的心灵,去博采华夏的诗篇。燕赵悲歌,屈子词赋,陶潜采菊,李杜诗章。“晓风残月”,金戈铁马,诗章铸忠魂,文苑有诗苑。“三十功名尘与土,八千里路云和月”美丽你的心灵,丰富你的想象,你的心会同这妙语齐飞,飞到更美丽的殿堂。
放飞你的心灵,去关注现实的一切,人间万物,人生百态。生态环境的恶化让你忧戚,你要把绿色呼吸;文化古迹遭到损毁,你会为之痛心,你要倡导人们文明公德,使中华文明古传至历代。你为中华文明骄傲,你为神州壮美欢愉。泰山雄风,黄山方海,西湖胜境神女仙峰,这一切,都将融入你华夏儿女的血脉之中
放飞你的心灵,因为你的年轻。静乃人生之王,人生之华,阳春召我以烟景,大地假我以文章。大自然的美无法抗拒,人类要在心灵的湖畔上划出一道美丽的弧线!
放飞你的心灵,美丽的天使就会降临!