心灵作文700字左右
从出生到成年,我们的心应该是非常美丽的,能够帮助他人,并且处处为他人着想。这应该是我们童年的样子。然而,随着时间的变化,在《地球的自传》中,许多人的心在慢慢衰老,因此变得更加丑陋和宽容。我不希望这个美丽和平的世界像侠盗猎车手游戏中的邪恶城市一样残酷无情。我不想再发生任何灾难。因此,我们都应该努力工作,不是伤害我们的心,而是让它变得更好。
我觉的我的心灵是美好的,从不和人打闹,也不愿和人说话;记得在7岁的那一天,我不懂事,看到了妈妈在楼上,可是我也想上去,就顺着木梯子向上爬,到了楼顶的时候,可是脚却踩滑了,就那样摔了下来,还好没有石头,我头上立刻肿了个又红又大的包,头晕沉沉的,发生了这件事,从此我就再也没有上过木梯了,可是我却没有恐高症,可能是命运的安排吧;
我在14岁的时候学会了上网,但是爸爸怕我在外面上网结交了一些朋友,就给我买了一台电脑,此后我在家里玩,虽然成绩下降了,但是我的头脑并没有被电脑所控制,直到中考的前2个月,我没有玩一次电脑,我知道我记忆很好,就把上一届的满分作文《你在我心里》一字不漏的背了下来,可是中考那天我觉的作文很相像,就改了一点内容,写了上去,不知道是不是错的,等中考完了的那一天,爸爸把电脑重新拿出来了,可是我觉的电脑并没有以前那么吸引人了,我觉的我一直在变化,初中三年变了很多,很爱美,很想玩,不学习,上课不听讲可是,现在的我,并不觉的有什么;直到这一天,我一生中最重要的人离开了我,我相信她的决定,可是,我的心多么的难受,从开始上网的时候认识她,这几年里,我对她有很深的感情,可是我们相隔很远,是不可能见面的,所以我决定从中离开,不想破坏她的幸福,希望她非常快乐。
我从来不和别人争,如果争赢了又有什么用呢?我决定做一个快乐的单身,使自己的心灵永久年轻,美丽。