我有着别人没有的单纯、善良和天真。我希望能用我的单纯和善良来换取人们的真心相待,我知道只有用真心对待人们,才能得到人们的真心相待,我用热情来感染人们,原本我相信用火热的心,能够感染人们冰冷的心,用善良可以帮助别人度过难关,我不求有什么回报,但是希望人们能和我一样真心相对。
虚荣心让我害怕,我不知道为什么人和人的差距这么大,有的人为了得到别人的关注,不惜将别人扁的一文不值。这种虚荣心也太可怕了吧,我认为如果人们心存善良就一定会有好报,又何必为了一己私利而将别人治与万劫不复之地呢?
我相信善良将是人们再这个世界上生存的重要之一,或许你的冰心覆盖住了你的善良和热情,我不祈求这颗冰心能够融化,只希望你自己能够知道你曾也有过一颗善良的心,我不祈求你能像伟人一样做了好事不求回报!但我希望你能点燃自己心中的善良和热情,哪怕它只有一厘米甚至一毫米。
单纯没有错,虽然它已经不再属于你了,胆我希望你还是可以保持心理那点仅有的单纯,用热情、善良来保护它,单纯是我们这些向花一样的年龄应该有的,热情是我们为社会应该做的。虽然我们还没有完全长大,但我们也应该为社会作些力索能及的事情。
俗话说的好:人心隔肚皮。我希望人们能够用真心相待,让需要帮助的人们感受到温暖。如果你是一个冷酷的人,我希望你能用心里有限的那些善良和热情来感化这个世界,有相信只要你努力去做,没有什么做不到的,我希望这篇文章能够唤起人们埋藏在心底的那份良知。
小小的玻璃杯,单纯的如水。一个别人没有的单纯和天真,却又有着火一样的热情,如果你用温暖的心来面对我,那我也会用温暖的心来回报你,这就是我一个单纯如水的女孩。