感谢作文
记得我刚上一年级的时候,我对学校的一切是那么的陌生。是一个什么都不懂的孩童。蒋老师是您教导我学拼音,学写字,学读书,学许多的知识。您不但教我们文化知识,教我做人,还像妈妈一样关心我的生活。
三年过去了,您对我的点点滴滴我都记忆犹新……
记得最清楚的是,我上二年级的时候,身上手上长满了湿疹。又红又痒还脱皮。浑身奇痒无比难受极了。上课的时候,我一会抓抓手一会挠挠背。严重的影响了我的学习。您走到我跟前关心地问我:“怎么了?为什么上课总是动来动去的不认真听讲?”我说:“我身上手上长满了湿疹很痒。”您拉着我的手仔细地看了一会,关切地说:“哎呀!怎么会这样啊?”下课了,您像对待自己的孩子一样把我的病情记在心上。到办公室后,您上网查找好几个小时并和其他老师打听。终于找到了我的病因和治疗方法。还连忙打电话,告诉我奶奶。奶奶感动的流泪了……而我更是感到无比的温暖。蒋老师您辛苦了。您把爱心无私的奉献给了您的学生。奉献给了教育事业。我感谢您的辛勤劳动。感谢您像妈妈一样教育关爱着我们。感谢您为我们付出的一切。
“感恩的心,感谢有您……”蒋老师,我现在还有很多的缺点和不足。我会努力改正。一定会永远记住您对我的培育、关心和爱护。您对我浓浓的爱,我会永远铭记于心!