乡村优秀作文
乡村一年四季美如画!
春天,树木茂盛,绿油油的叶子让人看着心里美滋滋的,心里十分舒服!春天来了,泉眼里流出了清澈的泉水,柳树姑娘在小溪边梳理着自己又长又细的绿叶长发,而且春奶拿着绿色的魔法棒一挥,就给大地换上了五颜六色的衣服。
夏天,阳光明媚,红红的太阳,为人们做出了很大的贡献,小朋友们拾一些很大很大的叶做扇子,一边说说笑笑,一边吃着大家共同的水果,有又甜又大的桃子,又红又小的杨梅,酸酸甜甜的葡萄,还有许许多多的水果,夏姐姐拿着红色的魔法棒一挥,给大地添上了欢声笑语。
秋天,果实累累,大家都忙着收割农作物,把果园里的果实从树上摘下来运到城市里大卖,每年都有很好的收成,秋妹妹用黄色的魔法棒一挥,给大地添上了丰收的果实。
冬天,到处是银装素裹,忙碌了一年的人们终于可以一下了,大家都买年货,贴春联……大家都准备着迎接新的一年来到!冬爷爷拿着白色的魔法棒一挥,给大地带来了新的景象。
我爱乡村四季美景!