田园作文
“五一”期间,我和妈妈、奶奶一起去海上田园玩,我们吃完早餐后就出发了。
我们开车走高速公路,走了一个多钟头后,我们总算到了海上田园。 海上田园就在沙井靠近海边的地方,那里风景优美,景色迷人,是个丰富多彩的旅游胜地。
海上田园的娱乐项目很多,我进去以后先骑了木马,它很大。象骑单车一样,前后收缩就行了。我很快就熟悉了越骑越快,骑了十分钟后,天突然下雨了,我把木马还给工作人员后,就到妈妈所在的雨篷下吃东西去了。我还玩了大炮,水上行走,和迷宫探险。
我感觉最有意思的就是水上木板了。它是浮在水面上的木板,从岸的这一边跑过那一边,木板会动还会倾斜,稍微平衡掌握不好就会掉进水里去。一开始我有点犹豫不决,害怕掉到水里去。后来鼓起勇气,踏上了第一块木板。刚开始的时候,我只能慢慢地过去,可是不一会儿,我就能两步一个两步一个地快速地跑过去。越跑越上瘾,跑了十几个来回。我还把旁边的另外一种八角的水上浮板也玩了。
有一个小胖子,因为太胖了,平衡不好掌握,很难过去。他就看别人包括我是怎么过去的。他慢慢的慢慢的可以走一两步了,然后三四步,有一次竟走了十几步。我和妈妈都很佩服他,一直给他加油。他的精神可嘉,我们应该学习他的精神。
我觉得海上田园很好玩,那里的娱乐项目很多,我以后还要来这里玩。