田园作文
家乡的田园是那么美,那么自然!
走进田园,映入眼帘的是一大片金光闪闪的油菜花,真令人赞叹不已穿过油菜地,变能看见那写万紫千红的花儿们,看那美丽的牡丹,开的是那么富丽堂皇,那可爱的芍药,开的比朝霞还要鲜艳,数不尽的花儿们在斗艳争芳,说不清的花香在田园里迂回流荡。
来到小山底下,你回看见一条小河,河面上横跨着一座小桥,小河岸边种着南瓜秧,黄瓜秧,西红柿秧,河里有许多小鱼,小虾,贝壳,我小时,每当来到这里,我总要拿一点“纪念品”不可,回想当时,还真有点怀念。
啊,故乡的田园,你真美啊!你包含了我童年的快乐,我一辈子也忘不了你!