田园作文
咦,田园大侠是一位什么人物,你看了这篇文章就会明白了。
田园大侠长着一对大眼睛,像两颗黑宝石;嘴巴大大的唱起歌来清脆悦耳像一位实力雄厚的歌唱家;后腿长而健壮,跳起来可一跃数米,是一位有名的“跳远”冠军;他身披一件浅绿色和墨绿色交错的大衣,所以又称“绿衣大侠”。
田园大侠是两栖动物,不仅能在水里生活也能在陆地上生活,冬天他要找地方冬眠,春天又出来工作,瞧,他正在战斗,突然,几架蚊子战斗机朝田园大侠冲了过来,只见田园大侠脚一缩,身子一蜷,跳起来伸出长长的舌头一卷,蚊子战斗机就被消灭了,田园大侠望着绿油油的庄稼,摸摸他的肚子,高兴地笑了。
夏季来临,田园大侠游到一片荷叶,对着农夫唱起歌来,“呱呱呱呱呱呱”农夫听了疲劳也消失了,干活也更加卖力了。忽然,田园大侠蹦了起来,又钻进水里自由自在地游泳,没想到田园大侠如此多才多艺呀!
还记得有一次,蝗虫大军突然来袭,田园大侠在战场上奋力厮杀,终于要招架不住了,所有的田园大侠聚在一起,大家团结一致,一起抵挡蝗虫大军的攻击,蝗虫大军终于被田园大侠们消灭了,大家都大饱口福,但也很不容易。现在,你知道田园大侠是谁了吗?对了,就是人人皆知的青蛙。