田园作文
在我的心里早有一座梦寐已求的田园城市。它具有田园的美丽风光,也有着大都市的热闹非凡,是一座充满着新鲜空气的和谐美好城市。
在田园城市里,不管走到哪里,随处可见的都是一片绿的海洋。人们可以呼吸到田间新鲜的空气,可以闻到花朵散发出来的迷人香味。漫步在大街上,仿佛置身在公园里。一排排松树屹立,五彩缤纷的花朵绽放着它们灿烂多姿的笑脸,夹杂着青草和呢土的气息,使人心旷神怡。小鸟在天空中翩翩起舞,欢快的歌唱。人们的欢声笑语在我的耳边回荡。在这充满鸟语花香的公园里,让人心旷神怡,留连忘返。
街道上不仅汽车的轰鸣声消失了,往日喧闹的噪杂声、人们的争吵声也不知去了何方。在地面上,没有一点垃圾,而且这里的人很遵守交通规则,即使遇见了盲人也会停车让他先行。
现在的变化真大呀!现在高楼林立,城市繁华,下班的人潮川流不息,街道上车水马龙,这所有的一切都好像让人步入了一个新的城市。
虽然这一切现在还不是现实,但我们坚信,在不久的将来,我们就能拥有这样美丽的田园城市。