写关于温暖的作文
“感恩的心,感谢有你。”是啊,我们每个人都有自己最想感谢的人,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、同学,也有可能会是一位从未见过的陌生人,但我最想感谢的人却是教育我们的老师。
那时候我才刚刚上一年级,第一节课下课铃响了,我以百米冲刺的速度飞奔出教室,在走廊间奔跑,上完WC之后,就和同学们一起玩起了我最喜欢的游戏——老鹰抓小鸡的游戏,正当我们玩得起劲时,上课铃响了,宽限课做课堂作业,做到一半时,老师走过来对我说:“下课别再跑太快了,看你的红领巾都成什么样子了。”这时候我才发现,我的红领巾已经变成了三角兜了。
还有一次,我在玩的时候不小心把头给撞破了,鲜血直流,同学们赶紧把老师叫来,老师给了我一张软纸,然后背起我赶紧往医务室奔去,医生用两个棉花球沾了沾消毒液替我我消毒,然后帮我贴了创口贴。医生说:“好了,没事了。”在回教室的路上,老师郑重地对我说:“以后可要注意一点,万一撞的是太阳穴,那你可就没命了!”我点了点头。
啊!老师,谢谢您,从您的一言一行,一词一句,我都可以感受到您对我的关怀,让我心中倍感温暖。