写关于温暖的作文
家,是温暖的港湾;家,是定居的天空;家,又是四人温馨的时刻。
我的家庭是个平庸的家庭,并不伟大,但却充满了欢乐。在我的家中有四口人。
NO.1:是爸爸,是一家的主人。爸爸在我的印象中高大、博学多识。爸爸有一张方圆脸,有一双炯炯有神的大眼睛,在眼睛下有着小巧的鼻子,鼻子下有一个整天微笑着的嘴巴,给人一种安全感的形象。
NO.2:是妈妈,一家副主人。妈妈在我的印象中贤惠、多才识广。妈妈有一双单眼皮,长长的脸,薄薄的嘴唇,脸上不禁有几丝皱纹,看起来衰老许多。有一双高高的鼻梁,真给人一种欣欣的感觉。
NO.3:brother。他有着调皮、耍赖的性格,弟弟有着大大的脑袋,人说脑袋大,智慧多。又有着一双小小的鼻子,薄薄的嘴唇,弟弟的皮肤很白,真像一个洋娃娃。弟弟很机灵,又很搞笑,真是我们家中的笑星。
NO.4:是ME。差点把我给丢了。我有着一对水汪汪的大眼睛,双眼皮。人说双眼皮的人的美深藏不露,我的鼻子才有趣么!人说我的鼻子和别人的鼻子不同,他们说,我的鼻子是压扁的,我说天生的,唉!这鼻子还给我的外号增加了几分特点呢!
这就是我们不一样的一家人。这一家人中有幸福、有悲哀、有欢乐、有痛苦,但还是缺不了“爱”字。一家人的和睦,都是需要爱来维持。如果一家中没有了爱,那还有什么意思?家庭和睦需要爱。
星星需要月亮的爱,孩子需要父母的爱,花儿需要园丁的爱,植物需要阳光的爱,动物需要人类的爱。
“让爱驻我家,让爱驻你家····”这首歌不正唱出了世界需要爱,家庭幸福需要爱吗?