花季的作文
走过花季,前面等待你的将是大片的森林;走过花季,前面等待你的将是属于夏天的激情和热烈;走过花季,前面等待你的将是来自黎明的光芒;走过花季,前面等待你的将是美好的明天。
十五六岁的我们恰如开的繁茂的花朵。热烈,有活力,张扬个性是我们这个年纪特有的,我们是花季少年,我们是有志少年。我们要为了字节的梦想在这个花的年纪奋力读书;我们要为了改变自己的命运在最美的年华里发愤图强,我们要为了中华之崛起而读书。我们要把自己最美的年华献给未来的自己。
十五六岁的我们有如充满活力的花朵,少年强则国强,所以我们争分夺秒的努力运动,集中精力学习,积极的打扫卫生,我们希望在最美的岁月里,不蹉跎时光,不辜负自己。我们要把自己最美好的时光都献给未来的自己。
十五六岁的我们如同鲜艳的花朵,张扬不羁,我们抓紧时间排练舞蹈,准备节目。我们为了排练吵过,哭过,闹过,辛苦过,但是不管怎样,我们努力了,只要努力去做,我们就能成为最棒的自己。我们要在自己最美的年华留下自己最美的模样。
正值花季的我们为了读书而读书,对世界无知,对未来迷惘。如是这样,“花季”也将被我们糟蹋!如是这样,我们将会在17年的夏季开败!成为永远不为人知的凋零的花朵。我们的花季我们主宰,我们的未来花季主宰。
如今我们身处花季,我们应当明白知识改变命运,因为知识能改变命运,所以清华“保安哥”最终考上清华;因为知识改变命运,所以许多大山的孩子成为了大山的骄傲!我们该珍惜我们的花季了吧!走过花季,我看到了再不只是美丽的花季,还有大片的森林,危险的丛林和险峻的山峰,我们要在花季里努力拼搏,勇敢面对花季的背后。
走过花季,不再只有美好;走过花季,可能危险重重,迷雾缭绕;走过花季,也可能有更大的花海在等着你,迎接你,接纳你。