元宵节优秀作文
热闹的元宵节元宵节快到了,我们都在准备元宵节最喜庆的食物——元宵。
元宵节晚上,爸爸妈妈带我去吴山广场玩,吴山广场的大街上有绚丽多彩的广告,有五颜六色的灯笼,还有一个猪八戒正在吃又香又糯的元宵呢!街道两旁彩灯高挂,把吴山广场照得五光十色。我们参观完河坊街,就去参观吴山花鸟城。花鸟城里更是热闹非凡!有鲜花、有金鱼、有宠物……最有趣的就是金鱼了。金鱼的品种各种各样,有宝莲灯、有灯笼鱼、有珍珠、有红绿灯……它们在鱼池里穿来穿去,好像在玩捉迷藏。我们“玩”过吴山广场,就回家了。奶奶在家里给我们烧好了热气腾腾的元宵,给我们吃。
元宵节晚上可真热闹啊!