成功作文450字
20xx年12月1日,在旭日星空羽毛球俱乐部里,我在训练羽毛球。这是我第一次练球,因为妈妈自己很喜欢练球,所以想分享给我们。这毕竟是对我身体很有益的运动。
练球刚开始,要热身。热身先是关节活动,然后就是移动专项。因为是第一次练球,所以我觉得非常累。但我咬着牙坚持跑下去,最好,我终于做完热身了。
热身做完了,该练球了。因为我是新来的,所以老师单独来教我。这节课是练发球。老师用手把着我的手,慢慢地说:“这是分解动作。”我按着老师说的做。过了好长时间,我终于做对了。然后,老师该教我打球了。我刚打一个球,结果下课了!接着我又练了好长时间,最后,终于熟练了。
直到现在,我已经打得很好了。上次比赛,我觉得打到第17名就可以了,可我却打到了第9名。这种成功的喜悦,无法言说。
通过这件事,我更深地体会到了“成功”真正的含义。如果想做成功一件事,就要付出努力的汗水。如果不付出,就不可能成功。