成功作文450字
这个星期一晚上,我回家时无精打采,有时还无缘无故地发呆,不,不是有时,而是一直,就像在做梦。全身无力,连拿笔的力气都没有了,可我一直告诉自己,要坚持,如果不做的话,又得挨大板了,可是做的话,却没有一丝力气。我一直在告诉自己,坚强,坚强,终于拿起了笔开始写作业,我写了许久,我才做完数学,在做作业时我写一会儿,呆一会儿,简直都快扒下了,我肚子痛得快不行了,汗珠一直顺着额头流下来,写着,写着,迷迷糊糊中眼前出现了一阵薄雾,慢慢地朝我漫过来,漫过来……
当我醒过来时,才知道自己刚才晕过去了。我的妈妈慌忙带我去看医生,医生说我快虚脱了,我听了医生的忠告,打了吊针,吃了药。
虽然,这不过是一次生病的过程。但对于我却是一次与病魔抗争的过程,是取得成功的一次过程,至少精神上是这样的。