成功作文450字
有谁能回答这个问题教师微笑着问大家。教室里鸦雀无声,每位同学都坚持了沉默,教师有些失望了。
勇敢些,回答错了没关系!教师鼓励着我们,这时,有几位同学勇敢地举起了手。而我,却地着头,望着课本,害怕教师的目光转移到我这来,怎样办如果教师叫了我,我该怎样回答呢。
最终,教师叫了一位勇敢举手的同学,只见他回答大声,让教师十分满意,同学呢,也象他投出了羡慕的目光。
问题又来了。不行,我不能这么沉默,我必须要振作!这时,我的小手冒出了汗珠,脸也憋得通红。我的心发生了分歧,举手,举手意味着成功!想到这,我慢慢举起了手,不行,如果回答错了,同学们会怎样嘲笑你不要举手!刚举起地手又放了下来,庆幸着教师没有看见我。这时,我想起了爸爸和我说的话:名人和我们没有什么两样,他们之所以能成为名人是因为具备了充足的勇气!
我必须要勇敢!我再一次举起了手,教师叫我回答,顿时,我那清脆,宏亮的声音在教室里响起了,仿佛全长沙市,湖南省,甚至全世界的人们都在认真的听着。
话音刚落,教室里响起了一片热烈的掌声,这掌声似乎是同学和教师对我的肯定,这掌声是勇敢结出的硕果!