月饼优秀作文
我家有一盒神奇的月饼,你只要向月饼提个问题,月饼就会告诉你答案,这是真的吗?我可不相信月饼会告诉我答案。
但是这盒月饼真的会告诉你答案的,这个月饼盒是长方形的,上面写着四个大字,日新月意,打开盒子,盒子里又有三个不一样的小长方形的格子,格子里面又放了小盒子,第一个小盒子里放了切月饼的刀和叉,第二个小盒子里是六个不同口味的月饼。有两个是奶黄流心味的,有两个是抹茶味的,还有两个是巧克力味的,每个味道都有两个,还有一个盒子里装了一些月饼卡牌,里面有九张卡牌,其中一张是月饼卡牌的使用说明,上面写着,第一步,吃月饼前,心中默默向月饼提个问题,第二步,心怀诚意的享用月饼,第三步,吃完后抽取一张卡牌,这就是月饼给你的答案,我真的这样做了,我许了一个愿望,并向月饼提了一个问题,我迫不及待的吃了一个月饼,是奶黄流心味的,我吃完后抽了一张卡牌。上面写着,三天后好事将悄悄发生,我的问题是,我想预测未来将发生什么,月饼的回答,让我感觉这一切好像都是真的。
这盒月饼是不是很神奇呢?