毕业作文800字优秀作文
全体毕业生,各位校领导、叔叔阿姨:
大家早上好!
从我们背起书包开心的踏进校门时,我们就是家里的好孩子,校里的好学生!回忆起这六年,能让我们在知识的海洋尽情的遨游,最功不可没的还是老师们。
老师,您像甘甜的雨露滋润着我们,您像大地上的一朵鲜花为我们增添光彩,您是我们走向成功路上的里程碑。今天我,终于站在这年轻的战场,请你给我一束爱的光芒!老师,您辛苦了!
同学,谢谢你陪伴了我六个春秋,如果不是你们在我低落时安慰我,如果不是你们在我受挫时鼓励我,我怎么能在小学可以取到这么好的成就!今天我,将要走向这胜利的远方,我要把这世界全部点亮!
爸爸妈妈。是你们给了我机会,让我懂得什么叫亲情、友情,更让我懂得什么叫感恩父母!我们已经站在这年轻的战场,奔往胜利的远方!谢谢你们养育我们十几年,以前的我们是多么天真任性,现在的我们已经长大了,是个懂事的大孩子了!我们一定不会再让你们操心了!
在中学的路上,我们会遇到更多的不顺利,但是我们要勇于去面对,不要忘了我,朋友!今天我,终于站在这年轻的战场,请你为我,骄傲鼓掌!让我们为小学画上一个完美的句号,为中学点上一个漂亮的开场!
谢谢大家!
xx向全体师生敬礼!