毕业作文800字优秀作文
六月,还有一会儿功夫就到了。六月到了的时候,我们也就毕业了。在这我们即将毕业的日子里,我们没有过多的闲暇去思考毕业这件事儿,我们必须卯足了劲去做最后的努力,为我们毕业的生活做最后的努力。
我们即将毕业这件事儿,曾经让我激动不已。我不是一个不爱学习的学习,只是我也会因为我们即将毕业而激动不己。因为毕业了,我们就又能迎来崭新的生活了;因为毕业了,我们就又能去到更远的未来看看新的自己了;因为毕业了,我们也就长大了,可以自己为自己的人生而做其他的打算了,而在毕业之前,我们还有着家长的庇护,想飞的时候,他们会担心我们摔下来而不让我们去飞,而毕业了也就意味着我们又朝自由飞翔更近了一步!
我们即将毕业这件事儿,也曾让我彻夜未眠。我躺在床上为自己毕业后的生活打算着,以至于彻夜未眠。只要一想到毕业后我就能尝试着去飞翔,我学习的劲头儿也更足了。因为我知道我若想自由自在的飞翔,我能否考上理想的大学,可以说决定了我毕业后的一切!我们即将毕业这件事儿让我睡不着,我们能否考上理想的大学这件事儿则让我恢复了平常心,恢复到正常的早睡早起,回到了为了学习忘掉所有的简单生活里。
我们即将毕业这件事儿,会点燃我们的梦想。我不知道别的同学是如何想的,我只知道“我们即将毕业”这件事儿能够点燃我的梦想。我只要一想到毕业后有可能自由自在的生活,我也就更加努力的投入到学习中去,我知道只有学习可以为我带来我想要的自由自在的生活。我们即将毕业点燃了我的梦想,我正在往毕业的那一天加油呢!