毕业作文800字优秀作文
小学六年的要结束了,我们要毕业了,我们大多数都很开心,我也是。我们都非常的向往着初中的学习生活,新的,新的同学,新的,新的。
毕业考已经结束了,当星期四的英语考完以后,同学们大叫:“耶,考完了!”同学们欣喜若狂,因为,可以告别作业,享受轻松的了!
六年前,我们是一个个小个子,纯真,我们什么都不懂,都是老师来教我们的,写字、朗读、立正。六年后,我们虽不像以前那么懂事,有自己的想法了,但我们还是、的少年!我们协作,在运动会上获得第2名的成绩;我们积极参加各类活动,获了许多奖;我们一起学习,有着深厚的。我们一起受罚,一起嬉戏,一起讨论。
转眼间,6年就过了,我们还在怀念着小学生涯,还在一起打打闹闹,丝毫没有察觉到已经悄悄地溜走。
我们毕业了,我们在一起六年了,我们还会相见吗?你还记得我们共度的时光吗?
让我们,为母校争光吧!