毕业作文800字优秀作文
等了好久终于等到今天,今天是多少初中生梦寐以求的时刻,因为今天我们将走出初中生的行列成为一个社会的闲杂人等,因为我们已不再是初中生也不是一个高中生。因为们也不知道我们将会读哪一个高中,所以,我们是社会闲人。今天初中班的同学高了一个毕业聚会,我当然也去了。
聚会的开头戏——散伙饭
聚会一般开始都会吃一顿散伙饭,而这次我们吃饭的地点是广安比较豪华的餐厅位于城南凌云路的新川粤吃中餐,那新川粤的味道可真是杠杠的,尤其是我们吃的还是600元一桌的,那味道不摆了,那真是吃了一遍想二遍,我现在想起还想去吃一回,在吃饭的过程中,那真是有趣在我们班有一个胖子他真是太胖了,都120斤了还在那里哈起吃,边吃还很有意思的弄嘴巴,我们等了许久后终于开饭了,而一到开饭的时间,那位小胖子立马拿了一个鸡腿在啃,我们全部都在笑他可是全然不顾,他还鄙视我们说你们哈起不吃好哈哦,我们当时笑爆了因为我们大家都见过不要脸的,但是还没有见过他这么不要脸的,我们都说他太好吃了,他竟然不认为我们是在说他。如此不要脸那真是前无古人,后无来者。如此不要脸还真是到一种境界了,正式的开吃了,大家都不要面子大吃特吃连我们班的女生都不装淑女了,自顾自己的嘴巴了。在吃饭的途中没有太多好笑的事了。吃完饭之后我们开始的聚会的第二个节目。
聚会的重头戏——饭后散步
在吃完饭后我们就开始考虑下午这么长的时间该走哪里去玩呢?我们决定边走边想,我们班有一些同学说去看电影,可是一些同学说去上网,可是道不同不相为谋,所以我们各走各的了,可是我们走了一下午都没有玩的。哎,只有各回各家各找各妈了。而今天的散伙饭也完了,我们也散伙了。哎。
三年的同学友情都这么一下都散了,只有看高中可不可以再重逢了。