关于失败的作文
上级的催促,下级的抵御。夹杂着太多苦恼和烦琐。没有谁问候起那个默默付出的人。更没有谁理解过那个左右为难的人。然而最初的梦就只此而醒......教室充满了喧哗,充满了喜悦。在那样备受煎熬的日子里我们逐渐成长了很多。同时也失去了很多......
每日的终止只为迎接新日的黎明!朴实的环境养育了温柔的我们。在花样年华的岁月里体会着幼稚与愚昧,和谐中带有讽刺,温暖中带有犀利。不知是谁犯下了这样带有智慧错误。回馈着这样伟大而坚实的友谊。微风引领着希望走向未来,追忆那沉睡的20xx我们都已心怀惭愧。
如果这将是一种真实的觉悟,那么我愿意用陌生心态去对待明日陌生的你。扛起那面沉重的锦旗,去架起友谊的桥梁。从而才能标示出集体的辉煌。无数的期待却换来零散的伤痛。在秋季的童话里我好想掀开冬日的寂寞。在失败的阴影里我好想去衔接梦想的开端。丝缕的拒绝只为寻求那份憨厚的安慰。
流动的记忆一闪而过,伤感的宿命渐行渐远。没有谁可以去改变谁,更没有谁能去征服谁!不是每一种暴力都能得到效益。不是每一种情意都能得到回报。我不会去奢望太多只愿可以换回那唯美的宁静。站在孤单的街头体会世事的残酷。多想让自己走向幸福,然而上帝却如此捉弄。
花披上了浅薄的嫁衣,我却披上了终日的痛楚。华丽的外表却是如此的虚假不知何时才能得以真实。友情的交际失去了光彩,仿佛如每个夜晚来得总是那么早,那么急......推崇至理的名言,扬起自信的风帆!懵懂幼稚的我们难道还愿被邪恶所驱使吗?
生活很精彩同时也很无奈。在是是非非中我们都显得如此的狼狈。我似乎已厌倦了那暗淡的忧伤,从而结束那不该拥有的待遇。如果说自己这样只是被开了个小小的玩笑那我也愿意去承受那份唯美的宁静。
期期不遇的我总是显得有些麻木,幻想自己已站在幸福的彼岸,绝烈的吹捧使我更加的难以释怀。无论时间将怎么流逝我都依然仡立。永远不会满足的我,掉下了一个完美的陷阱。不是我太愚蠢只是我太过于相信命运!与其说我被善良所驱使不如说我已拥有实现善良的机遇......