20年后的家乡是多么的美丽啊,是多么的耀眼啊。
我回到了家乡,看到周围的环境慢慢的变换了。周围的绿树,绿草,站在马路旁边,远远的看上去,好像一位位战士站在那里是的一样。 地上一张废纸都没有,这是为什么呢?原来扔一张废纸是要罚款啊,所以地上一张废纸都没有。聊那么多干什么,我们快到我家看看吧。 我来到了家门口,我家的平房呢,原来现在没有平房,我家的平房,变成了高高的楼房了。我来到了里面,啊,这么漂亮啊,以前家里的东西很少,现在怎么变得这么多的家具,我看都看不完。妈妈走来,看到了我,叫住我,我吓死了,我就说:妈妈,你刚刚去哪了,差点吓死我了。妈妈说:对不起,宝贝,妈妈刚刚出去买东西,所以不在家,对了,你怎么回来了。我说:我回来看看您。妈妈说:哦。 我来到花园,这时候,我想:家里怎么会这么有钱呢?原来妈妈每天都在工作,这些钱原来是妈妈的工资啊。花园里种满了我最喜欢的鲜花,名字叫:幸运草 幸运草能给人们带来幸运,所以我喜欢幸运草,幸运草旁边是水仙花,水仙花种在水里,我也喜欢水仙花,水仙花也有特意功能,只是我们没有发现罢了。 家乡的环境真美丽啊,我喜欢家乡的景色。