写关于四季的作文
迷人的四季
寒来暑往,冬去春回。四季的景色,总是那么的令人神往、让人陶醉!
春寒料峭的春天,沉睡的春姑娘在清风的吹拂下,渐渐地苏醒了,嫩绿的芽儿悄悄地从土里钻出来,带着泥土的清香,崭露着全新的头角,迈着轻盈的脚步,向世人展示着生机和活力!
暑气蒸腾的炎夏,用他那无穷的火热和直射的光芒,照射着万物,让翠绿剔透的植物沐浴着生命的光辉,结出红的、黄的、绿的等充满“七色阳光”的果实,让世人在炎热的天气里享受着果实的甜香和清脆!
丹桂飘香的金秋,到处是一片流光溢彩的丰收景象。看,田野里,沉甸甸的稻子好像在向老农弯腰示敬;果园里,红彤彤的苹果好似一盏盏灯笼映衬着园丁的笑脸……
冰雪皑皑的寒冬,浩瀚的大地、参天的大树穿上“银装”。远处,众多的孩子、大人在冰雪里嬉戏,或是堆雪人,或是打雪仗,充分感受着雪景的快乐。
啊,四季的景色真的是那么的迷人!
迷人的四季
世界上有迷人的四季:百花齐放的春天,枝繁叶茂的夏天,硕果累累的秋天,银装素裹的冬天。让我们一起走进这四季吧!
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。万物复苏,小草钻出了地面,朵朵鲜花齐绽像赶集似的聚拢来性成了光彩夺目的春天。春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。万物复苏,小草钻出了地面,朵朵鲜花齐绽像赶集似的聚拢来性成了光彩夺目的春天。转眼间,夏天来了。火辣辣的太阳照在密密麻麻的枝叶间,在阳光的透射下,地上印满了铜钱大小的光斑。忽然,雷声大作,从天上降下一幅巨大的雨帘,世界一片白茫茫,黄豆般的雨点穿成一条线,溅在地上绽开了一朵朵白莲花;打在窗上,“劈劈啪啪”地作响。雨为夏天画上了一个句号。
秋姑娘带着清凉来了。秋姑娘披着一件金色的纱衣拂去焦热,挡着风寒,捧起沉甸甸的果实奉献人间。放眼望去,田野里稻谷黄澄澄的,高梁笑弯了腰……到处都是丰收的景象。
冬奶奶迈着蹒跚的步履来了。雪纷纷扬扬地飘落下来。雪为大地穿上了一件厚厚的棉袄。
啊!我爱这迷人的四季!