写关于四季的作文
大自然的一年四季真是美不胜收啊!
春天,春暖花开,花儿睁开了眼睛,高兴地开了。花儿的颜色有:红色、黄色、粉色、白色……五颜六色好看极了!小草从土里钻出头来,蝴蝶在空中翩翩起舞,蜜蜂也来采蜜了。
夏天小朋友们来到海边玩耍,有的划船,有的游泳,还有的在捉鱼,一片欢笑声。
秋天,秋风吹呀吹,小树的叶子被秋姑娘吹落了,像美丽的蝴蝶,像红红的花瓣,像精灵落在地上,软软的像地毯一样,踩上去很舒服!
转眼间到了冬天,大地一片雪白,山上,树上有厚厚的雪,像棉被一样。雪地上热闹极了,小朋友们有的打雪仗、有的在滑冰,有的在堆雪人……多有趣呀!
我爱这美丽的四季!