写关于四季的作文
我的故乡在铝庄,那里一年四季都洋溢着欢乐的笑声,这里是一个大花园,春天百花盛开,夏天绿树成阴,秋天瓜里飘香,冬天白雪一片。
到了春天,柳树发芽了,甩着长长的辨子,好像柳树在跳舞,千姿百态,百花也盛开了,有菊花、兰花、桃花……孩子们在快乐的嬉戏、玩耍、唱歌;有了孩子们以后,小草、花儿、小鸟也跟我们玩了,我们又多了朋友,又开心又激动。
到了夏天,我们又热又累,太阳直照大地,我们热的不行了,小鸟看见我们累了,一边唱歌给我们解闷,还扇着扇子给我们吹风,扇过之后我们感到神清气爽。
秋天来了,树叶落了。果子成熟了,我们赶快劳动起来,把果子全摘了下来,吃了起来,连小鸟也吃了起来,我们又是吃,又是闹,玩的很开心。小鸟和我们欢歌笑语,互相温暖,感觉到了友情,树叶成了地毯,很好看,五颜六色的。
冬天,下起了雪,我们堆雪人,打雪仗,搭城堡,小鸟已飞向南方,但他春天还会回来的。
我的故乡一年四季很漂亮,希望你有机会去转一转。