写关于四季的作文
我爱四季中的每一个季节。春天花红柳绿,春姑娘穿上了美丽的衣裳,夏天,夏日炎炎、酷署炎热,可以吃到香甜可口的西瓜。秋天,果实累累、瓜果飘香可以在金黄的地毯上蹦跳,冬天冰天雪地鹅毛大雪。每个季节都有它独特的景致。
春天总是给人留下美好的印象。一副欣欣向荣的景象。柳树姑娘的头发也变长了,大树也穿上了绿绿的衣裳。小溪的冰也融化了,叮咚叮咚的就开始唱歌了。小鸟在树上欢快的歌唱,春天就像美丽而善良的姑娘。
如果说春天是个美丽的姑娘,那么夏天就是个热情的小伙子。夏天是一年四季最热的一个季节,夏天不只是热,更多是绿色。夏天是草木生长最旺的季节,最不缺的就是绿色来。夏天除了绿色,也有其它美景,如:鲜红的玫瑰花,橙黄的蒲公英,还有遍地五颜六色的小花。夏天的雨也是最美的。树叶经过雨水的冲洗,变的那么绿,绿的那么耀眼。
俗话说:春种一粒栗,秋收万粒子。秋天是个收获的季节,红红的高粱,柿子树上挂满了红红的小灯笼,还有一片片金黄金黄的麦田……可漂亮了。还有好多果子:香甜的苹果、香蕉、肥美的桃子……都是人们的最爱。
冬天是一年四季最冷的季节,冬天下完鹅毛大雪,大雪给大地铺上一张大大白色的地毯,白茫茫一片,小孩子们穿上了厚厚的外套堆雪人、打雪仗、滚雪球,真是太有趣了!
四季就像一首美妙的歌曲,每个季节都有自己的旋律。
我爱四季!