写关于四季的作文
我,是一个柚子,但不是一个普通的柚子,而是一个大名鼎鼎的马站四季柚。
我有着一身黄灿灿的皮肤,但并不光滑,恰恰相反,坑坑洼洼的,还有许多小疙瘩,可就是因为这样的皮肤,果农还说我好甜呢!我个头大,除了头不大。我的果肉饱满多汁,但只有我知道。今天,我就来说说我的成长故事吧!
刚出生时,我还有点睡意朦胧,可一滴滴雨水轻轻地拍拍我,使我睁开了眼。我好奇地环顾四周:绿油油的叶子,小小的披着绿衣裳的小柚子,湿湿的土壤,灰乎乎的天空以及一滴滴凉凉的雨水。
我见别的小绿柚也慢慢苏醒了,有种莫名的兴奋。
忽然,我发现离我最近的那个小绿柚没有醒,便轻轻地叫了叫:“快醒醒,别睡啦!”
那个小绿柚听了,打了个哈欠,醒了。
我看到大家都在拼命的抢营养,自己也不甘示弱,大口大口的吸着树妈妈送来的营养。
过了几个月,我的皮肤变色了,变成了绿黄色的了。也从那个懵懵圈的小绿柚,变成了知识多的绿黄柚了。
又过了几个月,经过许久的吸收营养,终于变成了现在的我了!
这就是我的成长故事,我是马站的四季柚。