写打羽毛球的二年级作文
在一个风和日丽的早晨,小鸟叽叽喳喳地叫着,风儿轻轻地吹着。小明和小亮约好一起去公园打羽毛球。
小亮一下子打了一个又高又远的球,小明跳起来想接住球,但是球太高了,完全接不住。球像子弹一样飞过,“哎呀”一声,不知从哪传出一声哀嚎,小亮转头一看,原来球打到了小刚头上了。小刚生气地说:“你们怎么打的球,你们会打球吗?”小刚撇着嘴,把头扭到一边,看起来气呼呼的。小明小亮赶紧跑过去说:“对不起,对不起,我们不是故意的,你没事吧?”
小明灵机一动,想了想说:“对不起,别生气了,要不我们一起打球吧?”小刚一听眉开眼笑,说:“没关系,我原谅你们了,那我们一起打球吧?”
于是他们三个开开心心打起球来,之后他们每周末都会一起到公园里打羽毛球。他们成了最好的朋友。