生活中经历的一切都会给我们带来各种各样的情感体验。
——题记
我也有过这些感受,在今年我的生日,我开始了对去年今日的回忆。
还记得那是我十岁生日的一天,爸爸在外地出差,又不能陪我。妈妈还好,说是要陪我过生日。
早晨,我快速的起床,快速叠被子,快速吃早饭,嘴角兴奋的不能放下来。
吃早饭的时候我就一直在碎碎念:“妈妈,你说好要陪我的,不能失言!”“放心吧,答应你的事我会做到的。”
“不行我还是不相信,我们拉勾吧。”“好好好,真是服了你,来,拉勾上吊100年不许变。”“嘻嘻。”我笑得合不拢嘴。
到了晚上,一个电话打破了我的美梦。
“喂妈妈,你下班了吗?”
“宝贝,妈妈今天临时有事,你自己在家玩啊!对不起啊,实在是对不起!妈妈会补偿你的。好了,拜拜。”
“喂!妈妈!妈妈!”
这个电话就犹如像我脸上破了一盆冷水一样。泪水在我的眼眶里打转,眼睛很快就被糊了一层雾。终于我再也忍不住了,泪水像断了线的珠子一样,“啪嗒啪嗒。”滴的地上都是。
可是在这时候,“咔嚓”一声,门突然开了。从门外走进来两个人,我仔细一看,咦!这不是爸爸妈妈吗?
“爸爸妈妈!你们……你们怎么来了!”
“宝贝,妈妈刚才已经和领导请假了,再重要的事也没有,宝贝的生日重要。”
“那爸爸呢?怎么回来了?”
“这可是宝贝的十岁生日很重要的,所以我便跟领导请了假,从外地回来给宝贝过生日啦!”
“爸爸妈妈,谢谢你们!我爱你们。”
回忆着回忆着,我鼻子一酸,感动的泪水又顺着脸颊流了下来。