是你在黑暗的道路上为我点亮了一盏灯。是你,在黑暗的道路上,指引我前进的道路;是你,主动带我走向黑暗之路的光明,让我觉得——有你真好!
每个人都想遇到一个漫无目的的关心你,在你失落的时候安慰你的人。我很幸运,因为那就是你!我还记得初中一年级的时候,我们俩一起参加了羽毛球队。那时候你们都可以伺候,我还在那里摸索;所以经常被教练骂,让我有几次想退队的想法;幸好当时你出现在我身边,不厌其烦的教我,让我重拾信心。当时心里第一个念头:“有你真好!”
看时间过得多快,我们已经上初三了。虽然我们在不同的班级,你已经成为队长,但你仍然每天向我学习,指导我的动作。在一场比赛中,我输给了对手,所以我闷了很久;幸运的是,你一直给我鼓励和支持,让我走出输掉比赛的阴影,在接下来的比赛中取得更辉煌的成绩!谢谢你,船长!
你是太阳,给我温暖;你是光,帮我指路;你是目标,让我识别目标;你是一面镜子,让我看到绝望中的自己,然后再振作起来!
过几天就毕业了。我非常感谢你。在我低潮的时候你帮助了我,在我最想放弃的时候你给了我信心和斗志!有你真好!