减肥作文
老爸的肥胖一直是我们家头疼不已的问题。而体重的超标也为他带来了许多的烦恼。你听!老爸又开始嚷嚷了。
“热死我啦!”老爸躺在躺椅上直叫唤。一到夏天老爸就热得不行了。躺椅上湿漉漉的,电风扇狂吹,有时还有空调的“热情帮助”,可老爸还是外甥提灯笼——照旧!
经过几天的冥思苦想,我终于想出了一个前无古人,后无来者的办法——超级减肥计划。爸爸听了,举双手赞同,我光荣的被聘为“项目经理”,妈妈为“监督员”。
减肥的第一天,任务是做仰卧起坐。爸爸把自己“肥硕”的身体一点一点用力地往上抬。啊,快一个啦!“扑通”爸爸又倒下去了。好不容易做满了三十个,汗珠顺着爸爸涨红的脸往下流,地板上已经湿了一大片。
终于到了吃午饭的时间了,老爸迫不及待的冲过去,夹起大块的红烧肉就往嘴里塞。我看见了,连忙和妈妈一起抢了下来,并警告老爸,爸爸才极不情愿地吃起了自己最不喜欢的青菜。晚上,我正暗暗得意:照今天这样,不用多久老爸就会瘦一圈。这时,“监督员”开口了:“经理,项目人在房间里不肯出来,按计划还有20个俯卧撑。”我走到房前,喊道:“爸爸,快出来。”“初音,就等一会儿。”老爸哀求道。我心软了,就放了他一马。可等了很长时间,爸爸还没出来,我和妈妈打开门一看:爸爸睡的正香哩!口水流在嘴边,还打着呼噜......
几个月的魔鬼减肥训练过去了,爸爸体重不但没有减少,反而增加了不少。我和妈妈都傻眼了。
老爸喊减肥,真是越减越肥呐!每想到这件事,我们不禁哈哈大笑。