减肥作文
你不能假装,你不能假装。我觉得这句话很适合我。
“减肥,减肥”这个词一直困扰着我。从10岁开始,身高没有长,体重却一直在增加。真的很困扰我。但这不是唯一让我更困扰的事情。我在宿舍脱衣服,同学要么叫我“肥猪”,也就是说我“变态”。在他们停止说话之前,我差点哭了。我说出来是因为我胖吗?但是我怎么感觉我的身体和脸都不胖,只有肚子有点胖,所以就疼我,太可恶了!哼!
这位年轻女士已经下定决心了。为什么?当然是想减肥。周末,我每天早上5点准时起床,绕着村子跑十圈。跑完步呼啦圈转一千圈。累了就喝一杯凉茶,继续转。一天早上,我妈起床后,找遍了整个房子,还是找不到我,就去村外看看。在超市被发现的时候,我正在那里买水喝。
“你一大早不在家,在外面干什么?”
“妈妈。”我说:“我在减肥。”
“什么胖,孩子都长身体了,为什么要减肥,长大了自然会减肥。
“你看,你妹妹徐幸小时候不胖吗?现在长大了不减肥吗?”
“真的?”
“当然,”我妈妈说。
“那我就不减肥了,但是我太胖了,同学肯定会给我起外号的。”
“没什么,外号,随便说说,不会粘在你脸上,让他们随便说,也不会长在你身上。”
“那好吧。”
哦,最好是真实的自己。早上可以睡懒觉,不用那么辛苦。只要我不在乎那些事,把它们放在心上,那还是一句很好的话,“走自己的路,让别人说。”让减肥的想法遇到鬼,再也不想减肥了。最好是自己!