减肥作文
“啊”我不由得叫了出来,此时此刻我站在学校体检中心的称上目瞪口呆,这一个月我胖了十五斤,我倒是没感觉到胖,没想到长了这么多肉,“啊”又一声尖叫响起,我旁边的小圆同学也长胖了不少,这样下去可不行了。
于是我们两个当即成立了一个“减肥小组”,组织都成立了,就没有反悔的余地了,我跟小圆同学约定明天早上就开始锻炼。
叮铃铃~闹钟把我从睡梦中惊醒,我擦了擦嘴角的哈喇子,我神色有些恍惚,大脑一片空白,我怎么也没想起来我定闹钟做什么,不管三七二十一,我又倒头昏睡了过去,这一觉睡的可真是舒服,等我再醒来卧室一片通明,我突然就清醒了,看了看表十点多了,紧接着出了一身虚汗。
小圆同学也没有找我,第二天在学校碰到她,她也特别不好意思的说没有起来,唉!减肥道路一开始就这么艰难。
这次我们下定决心,一定要早睡早起,第二天我们两个谁都没有违约,准时的出现在小区楼下,一圈两圈,跑的我们大汗淋漓,我们两个瘫坐在地上,相视一笑,像是做了一件了不起的大事。
后来的几天我们天天早上按时锻炼,吃饭也不吃油腻辛辣的东西,果然,经过一个月的努力,我成功的减了十斤肥肉。
只要坚持不管再困难的事情也可以去尝试,只要坚持就算是坚硬的石头也可以被水滴穿,我们坚持了一个月左右每天锻炼,到目前我们的减肥小组计划十分成功,以后也要每天坚持锻炼,不让肥胖影响到健康。