减肥作文
从取经回来后,猪八戒就成了净坛使者,天天躲在宫里,正门不出,二门不踏,誓要弥补十四年来所缺的睡眠和食物。于是我很享受美食,不知不觉身体就像一个充气球,体重飙升到1000多公斤。
这一天,嫦娥给猪八戒发去了参加生日聚会的邀请函。猪八戒急忙照镜子,却摔得匆忙。啊!猪八戒大叫,有东西绊倒了我家老猪。八戒起身,见什么也没有。他照镜子,不照也没关系,照着照着就看到了大事。镜子里的他只有一个大啤酒肚,看不到别的。八戒也叫重量,但把机器都压坏了。我不能这样去参加嫦娥姐姐的生日聚会。他们肯定会笑话我家老猪的。我要减肥!八戒摸着肚子自言自语。
猪八戒在广告里看到一种减肥药:一天一袋写,坚持十天,胖子就能变帅。他喜出望外,立刻点了一百包。我一天吃十袋。嫦娥看到我会喜欢我的。话音刚落,我就往肚子里倒了十袋。结果一天跑厕所十几次,八戒怒道:“什么减肥药明明是泻药。”他愤怒地把减肥药扔了出去,却不幸打中了悟空。悟空带着筋斗云来到八戒家。看到八戒变得这么胖,他决定帮他减肥。
第二天一早,八戒正梦见吃饭,悟空把他叫醒,叫道:胖子,去减肥吧。八戒迷迷糊糊地爬起来,开始了魔鬼训练。先跳500绳,再跑10公里,然后打篮球。悟空每天坚持指挥,严格控制饮食,只吃鸡蛋和牛奶。就这样,夜宴前夕,八戒又重了,瘦了八百多斤,成了帅哥。
嫦娥生日会上,神仙们夸八戒帅。只有八戒知道,坚持才能成功。