减肥作文
话说八戒从西天取经回来,每天吃着山珍海味,不知不觉就胖起来了,身上没有以前那么灵活了。 一天,它出去散步,一不小心摔了一跤,它那圆鼓鼓的身子,像个皮球一样滚了起来,幸亏被一块石头挡住了,它费了九牛二虎之力才爬起来。心想:要不是这块石头档着,我今天不知道会滚到那里。唉!我必须得减肥了。 于是,猪八戒就向知识渊博的孙悟空请教。孙悟空说:减肥的方法有好多种,主要就是药物减肥、抽脂减肥、运动减肥和节食减肥这几种。 八戒心想:抽脂减肥?不行,抽点脂肪割点胃,简直就是活受罪;药物减肥?也不行,药又苦而且见效慢,还是运动减肥和节食减肥吧!只不过每天跑几圈,多运动运动,少吃点饭就OK了。
第二天,八戒开始跑步。它用百米冲刺的速度,跑了一圈,又高抬腿跑了一圈,第三圏八戒已经累得快倒下了。它心想:坚持就是胜利,减肥是要付出代价的,何况,高老庄的媳妇正在等我呢!于是它花了一个上午,跑完了剩下的九十七圏, 一天的运动减肥终于完了,八戒大汗淋漓地回了家,眼看着满桌的美食,它又垂涎三尺 ,心想劳累了一个上午,应该好好犒劳自己,可转念又想:不行,这样的话我一无的努力就白费了。于是八戒就忍住不吃。 晚上,八戒出去跑了五圏后又回来,望着夜空中的星星一眨一眨的,肚子又忍不住“咕咕、咕咕”的唱起了空城记,要知道饥饿的滋味可真不好受啊丨八戒仍然忍着饥饿。 就这样,日复一日,慢慢地猪八戒终于成了花美男,回到高老庄,娶回了一个漂亮的媳妇!