减肥作文
下午第二节语文课开始了,陈老师在黑板上写了两个大字“减肥”。一看这字,我脑袋里跳出了三个大“?”来。同学们纷纷议论,有的说给谁减肥?有的说大概是周康成和郑嘉铭要减一下肥吧;有的说难道要给我减?这身材减下去可就成了骨头啦!教室里就如菜场一样,讨论声炸开了教室。
老师让我们静下来,说:“今天我就让全班都减一下肥!”“啊……!?”“不是吧!!!”同学们连连大叫两句!老师微笑地说:“请大家把书包拿出来。”“切,原来是书包减肥呀!我还以为是谁呢。”大家取出了沉重的书包。老师让我们把所有书都拿出来,包括抽屉下的书,将它们分类,大的跟大的,小的跟小的,本子跟本子,分好了陈老师来检查。陈老师转着,说:“我看看谁减的最快。”大家像发了狂似的疯癫整理着,搭起自己的高层“宝塔”来。我的“塔”并不高,老师说我“减肥”成功了,但剪刀要“减”回家。我坐回下去时,看见了陈子豪的逼真的“宝塔”,觉得很佩服!他后面叠着一层“矮楼”,前面放着茶杯,杯上顶着墨水盒,盒上放着键子。墨水盒像透洞进攻处,键子大致是旗吧!后面的“矮楼”和茶杯是塔,至于城墙么,就是前面的书了,你难道觉得这不是逼真塔吗?
时间快速流逝,这节既不需要钱,也不需要药的“减肥课”完美结束了!