减肥作文
由于老师一句不经意的话,我的老妈决定把像小气球一样(因为我不是太胖)的我变成苗条小淑女!oh!mygod!在减肥经历中,我归纳了减肥的步骤——
减肥一步曲:运动呀运动
痛苦指数:4颗星
跳绳700个,甩呼啦圈半小时,恐怕瘦子也吃不消吧?何况我还是个小胖子呢!“一、二、三、四、……一百!”5分钟后,我终于跳到了一百个。N小时后,我一边“呼呼”地喘着气,一边拖着听不懂中文的两条腿向家里走去。正在吃瓜子看电视的老妈懒懒地瞄了我一眼,慢慢地说:“好了……”我以为可以玩了,谁知老妈从嘴里吐出后半句话:“快去甩呼啦圈!”啊?!可是,妈命难违呀!甩完呼啦圈,我都“虚脱”了。
减肥二步曲:吞口水呀吞口水
痛苦指数:五颗星
运动还算好,关键是节食。有一次,外公做了一条很大的鲤鱼,我一看,眼睛一亮,哇塞!是水煮鱼耶!我连忙拿来筷子,刚吃了几口,妈妈便命令我:“别吃了!再吃就成大胖墩了!”唉,在水煮鱼面前吃素菜,那滋味可不好受。
减肥三步曲:告别啊告别
痛苦指数:六颗星
上好佳薯片、妙脆角、太阳锅巴……谁不爱吃?我也不例外。可是,如果不能吃这些东西,该有多难受?我就品尝了这种味道。想当初,我大把大把地把爆米花往嘴里送,可现在,我只能望着爆米花流口水……
减肥,你快点结束吧!