减肥作文
早晨,我吃过早饭,又背起那沉重的书包上学去了。走了一会,就觉的肩膀生疼。我活动了一下肩膀,书包好像轻了许多,脚下轻飘飘的,好像飞起来似的。我挺了挺腰杆,高高兴兴,又蹦又跳的向学校走去,不一会就到了教室门口,一进门觉的书包更轻了,打开一看:哎呀!里面什么东西都没有了,却有一瓶减肥药,难道减肥药也能使书包减肥吗?可书包里的东西减到哪去了呢?难道统统都丢在了路上吗?老师会严厉批评的。我害怕极了,赶紧跑的座位旁,把书包往抽屉里一丢,准备去找书和文具盒,奇怪!书和文具盒已经整齐的摆在抽屉里了。这是怎么一回事呢?再看看其他同学,也似乎以往不同,脸上露出了笑容,真是莫名其妙。
真希望自己的书包能够轻点,小一点。