减肥作文
我真想给书包喝减肥茶,这是我的想法,可是,书包又不是人,又怎么可以喝茶呢?
“嗯?这是哪呢?”我张望着四周,却不知道身在何处。“您好!欢迎来到减肥国。”我的背后传来了一个女孩的声音。我回头一看,一个特别瘦的女孩在和我友好地打招呼。
通过交流,我了解到了这里是世界上著名的减肥国,因为这里有世界上最有疗效的减肥茶。
“我为什么会来到这里呢?”我正想着,但女孩的下一句话便打消了我的疑问:“这里只有想减肥的人才能进入,我看您已经很苗条了,为什么还想减肥呢?”我连忙摇头,说:“我不是想给自己减肥,而是想给我的书包减肥,不过,你确定能给书包喝减肥茶吗?它可没有嘴。”而女孩听了我的话后,笑了笑,说:“它的确没有嘴,但我有办法。”当我听完她的话后,一副不可思议的样子,忙取下背后的书包,递给她。她接过之后,径直走进了一间密室,密室里有许多先进的仪器,只见她把书包放在一个桌子上,后来手里又多了一瓶不知怎么变出来的水,瓶子的包装袋上写着显赫的几个大字——减肥茶。接着把这瓶“来历不明”的减肥茶倒在了书包上,然后示意我背上去,我走了过去,拿起书包时就感觉总量轻了不少,再往背上一背,感觉就像是背空书包一样轻。正准备道谢的我,耳边突然响起了电视里打广告的声音:“×××牌减肥茶……。”这时我才发现,原来这是一个梦啊!看了看沙发上那肥硕的书包,叹气一声:唉!
想给书包喝减肥茶,真的就这么难吗?唉!