减肥作文
从前,有一只加菲猫,它非常爱吃意大利面,每天都吃。有一天,加菲猫的主人买了一只新的小狗,主人叫它奥迪。奥迪有一双大眼睛,一个向下转的小鼻子,一张漂亮可爱的小嘴。经常被加菲猫欺负。有一天,加菲猫又想捉弄狗奥迪了。但他发现自己又胖又慢,一小时只走12厘米,决心出去减肥。
第一次减肥:加菲猫听说人类发明了9.9减肥茶。他偷偷拿了主人的10块钱,去小猫超市买了一个罐头。他打开一看,里面全是红茶叶子。加菲猫用杯子舀了一点,用开水泡了一下,苦丁丁的味道迎面扑来。加菲猫重重地打了个喷嚏,心想:“你喝这么苦的减肥茶,还不如喝点proshuo米酒和冰沙呢!让我们把这罐减肥茶留给主人吧!
第二次减肥:他听说节食可以减肥。该吃早饭了,他不吃东西。中餐时间到了,主持人很高兴,因为他找到了女朋友,于是奖励了加菲猫一大碗意大利面。他看了一眼他最喜欢的食物。一瞬间,加菲猫扑向他,抓起一个送到他嘴里。他不在乎自己的绅士风度,吃完后大声称赞。吃饭的时候,他也爱吃炸鱼排。他想:反正中午吃,晚上吃!加菲猫抓了一个,吞了一个。今天晚上,他吃了12份炸鱼排。
第三减肥:主人告诉加菲尔德一套科学的减肥方法,其中的秘诀就是少吃甜食多吃蔬菜,多运动。从此,加菲猫每天坚持跑步一小时,经常吃蔬菜而不是零食和糖果。一天,两天,三天,四天过去了,加菲猫摸了摸肚子。很多平,加菲猫高兴的跳了起来!
小朋友,这个故事告诉我们一定要少吃零食多吃蔬菜,多运动,千万不要像加菲猫一样,记得吗?