减肥作文
“呼!呼!累死我了!———知道她在干嘛吗?那就往下看吧!
最近老妈因为自己的体重又加重了,便提出要减肥,当然了,作为儿,肯定是双手赞同啦!
上个星期,老妈已经开始了她的减肥计划:晚饭半碗。每当老妈吃完半碗后都会忍不住在去盛,除非我提醒老妈,她才会控住自己。———这几个天过后,老妈称体重,不仅没减成,反而还增重了,便让我帮她想办法,并监督她。每晚吃完饭,休息半小时后,妈妈便在一旁转呼啦圈,转到一半时,老妈便会累倒在一旁,我便严厉地说:“不可以停啊,不然又会反弹的!”老妈听了,立马又开始了,过了5分钟老妈终于完成了一项方案。———
第二项:仰卧起坐,对于老妈来说做仰卧起坐是她最讨厌做的运动之一,可为了减肥,老妈只好听我的安排。老妈紧张的躺在毯子上准备着,我轻松走如的坐在老妈腿上,帮她压着腿,好像这是一场运动会似的。“预备!开始。”“一个,二个,三个、、、、、、”我边数边看时间,老妈的速度满了起来,我见了,急了起来,便绞尽脑汁的想办法,“哦!对啦!”我惊喜的说,说完便用手去捏老妈的腿,让她痛起多做几个,可我的耳朵会被这叫声震聋呀!“别叫了,赶快做我就不捏了。”我抱怨道,可这法子也只坚持了5分钟,我只好用激将法,“快点,这么长时间才做这么几个,太差了吧?这么肥,找你这样子下去,能见成功就怪了。”我很嫌弃的说,老妈听了,火冒三丈,便加快了速度,我便在一旁暗爽着。不久,我站了起来,老妈疑惑的说:“这才150个呢?你怎么起来了?快给我坐下。”“你已经完成了。”“哦,太好了!”老妈欣喜若狂、、、、、、
一个星期后,老妈去称体重,发现自己瘦了几斤,她很高兴。
虽然经历是艰辛的,但是结果却是那么的让人开心,因为痛着并收获着!