这段时间我长高了。
今天,我们一家三口去外婆家。
午饭后,妈妈叫我称体重。我小心翼翼地站到称台上去。妈妈说:“哎呀,不够哇,要再加多一个。”妈妈又加多一个秤砣。“82斤。”“我倒,我怎么可能是82斤呢?一定是你弄错了。”我叫妈妈再称了一次。“还是82斤。”“啊!一定是弄错了。”“不可能。”妈妈说。“我这件外套是美国制造,有很多铁,而且我刚刚吃饱饭,还喝了一瓶冰红茶。”我噘着嘴巴。
妈妈想了一会,说:“虽然你长高了,但长高也会胖,应该是你跳绳跳的不够,你一定要多运动。”
“知道了。”说完后我就去写作业了。
我写了一会儿作业,就去外面运动了。我先在空地跑10圈,然后骑自行车,接着就跳几下,休息一会,再去骑自行车,最后才做作业。
我们回家,还要跳绳和打羽毛球。
哎!没力气再运动了,累死了,明天再继续吧。
我摸摸肚子和屁股,哎,好像瘦了一丁点,我相信只要加强锻炼,以后我会长得更瘦、更高的。