减肥作文
猪八戒取经归来,玉皇大帝奖赏了他千金,让他到凡间来好好享受一番。
猪八戒到了凡间,花了好几百万买了一套顶级大别墅,又买了一辆保时捷,天天足不出户,只知道吃喝玩乐。结果,有一天,他站到体重秤上,体重秤一下子碎了。猪八戒意识到一个严重的问题——自己太胖了!
猪八戒见自己弄坏了体重秤,便下了决心减肥。为此,他设定了两个方案:1、早上六点起床运动。2、只吃素菜,不吃荤菜。计划从明天实行!
第二天
“叮铃铃”的声音把猪八戒吵醒了。“哼哼,是谁把俺老猪的闹铃调早了,俺老猪还没睡够呢!”猪八戒嚷嚷着。“嗯?哦!好像是我要减肥调早的!”想到这儿,猪八戒一个箭步下了床,奔到卫生间刷牙、洗脸,然后吃早饭,最后飞出门。
他来到一个大广场,上面有人在打太极,有人在晨跑,有人在跳舞,小猫小狗也跑了起来……猪八戒二话不说,加入了太极队伍。老爷爷们一拳一脚,打得有模有样,而猪八戒因为满身肥肉,东倒西歪,打成了有模有样的“醉拳”。老爷爷们见猪八戒打成这样,便很生气,说:“等你练上个十年再来吧!”边说边驱赶猪八戒。猪八戒极不情愿地离开了,不就减个肥吗!为啥赶我走?
猪八戒又来到晨跑的队伍中,“一二一、一二一……”猪八戒本来跑在最前面,为的是出出风头,可是,不一会儿,他就落在了后面,还满头大汗。“哼哼,累……累死俺老猪了!”话音刚落,“喂!前面的!跑快点儿!”猪八戒回头一看,天呐!后面的人已赶了上来,向他骂着。没办法!只好溜之大吉了!
午饭时间
猪八戒走进餐馆,油焖大虾、红烧肉、糖醋排骨……纷纷跳进他的眼中。猪八戒刚想全部整上,结果,一想到自己正在减肥,只好一咬牙,一跺脚,一吸口水,点了白米粥和白菜。吃着无味的粥和清淡的白菜,猪八戒简直要吐了。
晚上
猪八戒睁着半睁不开的眼睛,拖着疲惫的身体,“扑通”往床上一倒,只过了两秒,已“呼噜、呼噜……”。不过他已想好了,此生不再减肥!还是做自己好点!
“呼噜、呼噜……”