减肥作文
话说猪八戒取经后,回到家每天吃了睡,睡了吃,一天就肥了24公斤,最后肥得房子也快爆裂了!所以,猪八戒想要减肥了!
猪八戒网上看到过很多很肥的人会做运动,以便燃烧脂肪。于是,猪八戒开始找一种运动,他先去跑步,他跑啊跑,一不小心从一个山坡上滚了下去,还弹了起来,在地上撞出一个大洞,土地爷还差点昏死过去!
跑步不成,猪八戒又想:我可以跳进火山燃烧。于是,猪八戒开始到处找火山,可火山太少了,八戒连个死火山也没找到。后来饿得睡了过去,就梦游了。他走啊走,就到了花果山,在那里不停地吃,吃完就走了。等他睡醒了,发现身边有了很多山神和土地神,他们都是来找八戒麻烦的。原来八戒太重了,压倒了五千万平方米的土地,这可把八戒吓坏了,他拔腿就跑,山神土地神就在后面追。八戒跑到花果山想求悟空帮忙,结果,因为八戒把花果山吃成了无果山,猴子们一个个拿起兵器,帮着山神土地神一起揍猪八戒。
这下猪八戒又受伤了,连走路也不能走,只好去到别人家猪窝里当猪。几天后,八戒伤好了,又叫人把自己的家建好了。然后,八戒就买了一大堆减肥药跟减肥茶,一天就吃没了。结果他突然肚子一痛,跑进厕所,没想到轰隆一声厕所就爆了!八戒这回瘦下来了一两百斤,但还有五百斤重,而且八戒还再次受了伤。
啊,可怜的猪八戒,他可能一生也减不了肥。