第一次优秀作文
下午,还是万里无云,大大太阳当空照。而我心情也一样,因为我要去学英语了。在路上,妈妈千叮咛万嘱咐:“说学英语一定要认真,一点也马虎不得,不然,就学不好读不准。”“哦,知道了。”我似懂非懂,怀着好奇的心情,不知不觉就来到了学英语的地方,在老师的指导下,来到了教室里。
过了一会儿,开始上课了。老师先教我们三个字母,还做了三个形状。接着,老师又教我们蜜蜂、大海、树的单词和音标,还做了手势。同学们跟老师一边读单词,一边做手势很快就学会了。老师见大家都会了,就玩了一个叫小火车的游戏,轮到我了,老师问:“树怎么读?”我张口就念了起来,老师说我念的不错,还表扬了我。不一会儿,游戏结束了。老师又开始绘声绘色地把课讲了起来,大家也聚精会神地听着。大概是第一次接触英语的缘故,时间越长我就越听越糊涂,还忘了好几个单词,回家还把字母、音标、单词全搞乱了。晕!看样子还要继续努力呢!
这真是一堂精彩又糊涂的英语课啊!