秋雨的作文500字
一场雨,让我感到秋天来了。不错,那就是一场秋雨。
俗话说,“一场秋雨一场寒”。这场雨的确充满了寒意。雨后在小区里散步,有种说不出的感觉,好像穿棉袄还冷得样子。秋风姑娘不时的抚摸着我冻得红彤彤的小脸,好像在说:“小朋友,看你冻成那样。下次多穿点衣服,过几天我可不会这么温柔啦!”
秋雨的确与众不同。她不像春雨那样小雨绵绵,给人一种温馨的感觉;也不像夏天的雨那样下的轰轰烈烈,给人直爽豪情的感觉;更不像冬天的雪,软绵绵的。他只是保持自己的本色,断断续续下个不停。
秋天的雨的确值得赞叹,他默默无闻,却会用行动表达诚意。它给人们送去丰收的喜悦和秋天来了的通讯。
啊!秋天到了,冬天难道还会远吗?