雨中作文650字免费
行走在风雨中,让雨水抹去心中的伤痕,带走身体的疲惫,享受大自然带来的惬意。
行走在小雨中,感受到如针如细牛毛般的雨丝淋洒皮肤上,看着倾斜落下的小雨,像一根根极细的白线,白且长无尽头,谁曾想过,在这一丝丝的雨中,包含着远方亲人的思念,以及他们的各种情愫。又有谁曾想过,多少纤纤少女遐想在这细雨朦胧的日子遇见自己的白马王子,是多么美好的事情。
行走在大雨中,打着透明的雨伞,黄豆般的雨滴扎在伞上,砰的一声绽放出许多的小水花,像一朵朵天山的雪莲,开在步行沉重的路人心上,让他们减缓些许疲劳,放下一些事情,学会珍惜和欣赏,做一个心中有火眼中有光的人,因为只有眼中有星辰的人才能够对生活充满无限希望与期盼。
行走在暴雨中,穿着厚重的雨衣举着大伞,但自身却像一叶扁舟行驶在汪洋大海之中,异常艰难,无依无靠,只能自己努力。听着噼里啪啦的雨声,每一声都落在人们的心坎中,勾起往日的悲伤,对家人、爱人的无限思念,眼泪与雨水混合在一起,早已分不清哪些是眼泪,哪些是雨水。
行走在人生的风雨中,总会受到一些挫折,让人历经失败,但我们需要信仰,信仰是石,能擦出燎原之火;信仰是火能点亮希望之灯;信仰是灯能照亮夜行的路;信仰是路引你走向黎明。人活着就有用,我相信每一个人的生命都不是空虚的,他们来到世界是带着各自的使命和任务,在此之前只是多了一些“劳其筋骨,饿其体肤”的经历罢了,无论如何,我们要有信仰,懂得与生活反抗,去改变现状和命运。