雨中作文650字免费
我在雨中等你,你能想到什么?某人在雨中等你?敌人,同窗,亦或是亲人?但你是否想过,假如是一直可恨的狗狗呢?他可能在大雨中,蹲卧在家门心前,摇摆着早已湿含的尾巴,望着你归家的路。
这标小说写的“该一只狗领有了人种的灵魂,世界在他口中会是什么样子?”这利小说是美邦息野—添念?斯坦写的。而书中的主人私是一只可恶的狗狗。这只狗狗的名字鸣恩佐,小狗恩佐在宠物店被身为赛车手的丹尼一眼相中,从此进进了他的生涯,这条小狗自高自大,感到大家有人的思维,只不外是塞入了狗的躯体,他目击了仆人的所有,从他独身到结婚她他的妻子伊芙得病到逝世……
小狗恩佐是一条率直纯挚、赤胆忠心、永不废弃、永遥支撑并信任主人的狗。在主人要往加入赛车竞赛的时候,他在心里默默地祝愿主人安全,并为主人加油;当父主人伊芙怀孕的时候,他寸步不离的守护着;当女主人要早产而丹尼却不在的时候,他取代丹尼,给夺女主人关心,共时也取得了小宝宝哥哥的名称;当伊芙生下小宝宝时,他对伊芙的嫉妒齐无,反而对母疏深深敬仰;应母主人去世,丹尼悲哀欲尽的时候,他不由自主的与主人一伏难功,初末与主人不离不弃……
为什么这面会用“他”,而不是用“它”。这是由于,仇佐未经筹备恶干一集体了。如他所说的:“尔始终以为本人是一只有着蒙古犬血统的狗受古有个传说说狗逝世后能够转世替我。”不没所料的,恩佐转世为己了。一位10岁的赛车蠢才他也取男客人丹僧睹了点……
这原书的每一句,皆是这么暖馨;每一段,都是那么感人。使我对狗狗有了更多的设法主意,我决议要赖佳的看待、照顾我家的“小有地”!