雨中作文650字免费
“叮零零……”终于下课了,这也意味着马上就可以放学了。这时陈老师迈着大步走了进来。她统计好作业后,让我们写完作业的同学在雨中玩一会儿,同学们听了,都像快活地小鸟一样,马上冲出了教室。
我也非常开心,先找来谢紫婧,让她陪我一起玩。我们来到细雨中,那小小的雨点儿像仙女散花似的飘落在我身上,我感觉凉凉的,用一个字来形容:爽!
我和谢紫婧在细雨中走了一会儿,那种感觉真像雨中散步。这时,陈老师说:“我们去操场看一下吧!”“耶!”我们欢呼着以箭一般的速度跑向操场。
操场上,有一些同学正在练箭,他们应该就是学校射箭队的吧!我想这回有好戏看了。于是,我和谢紫婧站在那里看他们射箭,可陈老师让我们不要打扰他们,我们的第一反应就是:回去!
正当我们跑到一半时,听到远处有人说:“我们往那条路走吧!”不管了,反正都是要回去的,往哪条路走都一样。
当我们到教室时,他们还没有来,我心里暗中高兴:嘻嘻,没我们快吧!可是等了好一会儿,他们还是没有来,我觉得有一点不对劲,便有点后悔了,早知道就跟他们一起了。
谢紫婧提议:“要不我们再去操场看一下吧!”“OK!”我答应了,于是我们又来到了操场,可是,操场上哪有人啊!这时,我听到乒乓球台那边有一些声音,就觉得他们就在那儿。跑到一看果然是他们。可是情况并不是太妙,我们刚到他们就说要回去了。唉!我这是什么狗屎运啊!
雨中散步虽然特别爽,但是雨淋多了也会生病喔!