雨中作文650字免费
星期六,我和我的朋友共个家庭去仙居漂流。虽然下着雨,但是和我的朋友在一起就觉得很快乐。
漂流之前我们先就行了一些准备,大家都穿上了塑料雨衣、鞋套、救生衣和一把雨伞。小孩还买了一把水枪。一切准备就绪,漂流开始了。雨越下越大,水流越来越急,两艘竹筏在水面上上下颠簸,那感觉可真刺激。过了一会儿,急流过去了,雨也小了,我们打起水仗来。那是两艘竹筏之间的战争,我把水抽的满满的向对面射去,它们也向我们射来,水在空中划出了一个个弧线,好像一副画。雨又下大了,大人喊我们坐好,这时我们才发现衣服都湿了。快到岸时游过来一群鸭子,它们成群结队在水里找食吃。
这真是一次难忘的雨中漂流。