美的优秀作文1000字
我的校园一年四季都很美,春天的花,夏天的树,秋天的叶,冬天的雪……都漂亮极了!
春天的校园生机勃勃
春天的校园百花争艳,花红柳绿。花儿绽开了笑脸,小草探出头来,给大地妈妈披上了一件新的外衣。柳树扭动着腰肢,在水池边垂下了她长长的头发。一切都像刚睡醒的样子。
夏天的校园五彩缤纷
夏天的校园可真热!校园的四周,高大的树木挺直了腰板,连成一片树荫,供人们乘凉。花坛里的花儿被烈日烤得无精打采地垂下了头。可烈日下的知了却唱得更欢了,不知疲倦地重复着“知了,知了……”一刻也不消停。
秋天的校园金桂飘香
秋天的校园金灿灿的。桂花开得可茂盛了!远远望去,就像一片金色的海洋,还不时飘来一阵阵沁人心脾的清香。树叶像欢快的小精灵,从枝头跳下,铺在地上,真像一块金黄色的地毯!
冬天的校园银装素裹
冬天的校园白茫茫的,雪花像调皮的孩子,从天空中顺着云朵滑梯滑到了地面上。第二天来到学校一看,可真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”哇!看!同学们都在那白雪皑皑的操场上笑着,跳着,跑着,还不时捏起一个雪球往远处扔去,好不热闹!
我的校园可真美!我爱我的校园!