美的优秀作文1000字
下午,我们一家到公园欣赏景色。刚到大门口,就听到泉水“哗哗”流动的声音,很悦耳。
走进公园里,鸟儿在枝头鸣叫,鱼儿在溪水里游来游去。我来到小溪边,掬一捧那清澈见底的溪水,身上的热气马上就一扫而光了。
在小溪边还有一个荷花池,里面的荷花各种各样。有的还是花骨朵儿,像害羞的女孩不愿探出头来;有的只开了两三片花瓣;有的全部开放了,像活泼的小女孩,伸出了热情的双手……荷花在荷叶的衬托下,显得更加亭亭玉立。
接着我们又来到了草坪上,躺在上面软绵绵的,比躺在自己的床上还舒服呢!一阵微风吹来,小草发出淡淡的香气,随风跳起舞来,时不时还听到孩子们的欢笑声。
我爱公园,更爱它那优美的景色。