诚: 对不起!我知道,这是你最不想听到的三个字,可我没有办法隐瞒下去。对于你,我心里有着无数的抱歉和愧疚!诚,我的初恋情人,三年的大学恋情,里面的酸甜苦辣,只有我们最清楚。那时候的你真的对我很好,可那时侯的我真的很不懂事,不懂得珍惜,于是三年的恋情就断送在我手里。
诚,我们已经分开一年多了,一年后的今天,你又找到我,又一次的向我表白。我真的乱了!我不明白是什么促使你原谅我以前那样恶劣得对你,也不明白在发生了那么多事以后,你怎么还能那么得执着。我很自私,隐瞒了你一些事。就是在这一年半的时间里,我学会了怎么去爱人,学会了怎样去珍惜一份感情,而这个被我所爱所珍惜的人活生生的存在着。
我知道这次你真的是很认真的,甚至把你的父母也一起叫上了,来动员我去你那里。我知道现在对你说这些很残忍的,可不说以后会伤害更深啊!诚,你有个很幸福的家庭,很善良的父母,请你代我向你的父母衷心的说声:“对不起!”我一定让他们很失望的,我知道他们很喜欢我,会对我很好。当他们两位老人家对我说会象对待自己的女儿一样对我时,我真的很感动很感动!你发信息对我说,除了我妈,你是世界上最爱我最疼我的人,我也好感动的!可是,我该因为感动而答应你和你父母吗?
我心里真的好乱,好难过!我觉得自己象个冷血动物、蛇蝎心肠!现在的我,不管怎样做都会伤害到别人,这真的不是我想要的!有时候,我甚至想象自己得什么绝症死去,这样可能更好一点!诚,你能看懂我现在所说的吗?不奢望你的原谅,诚,我不知道我现在放弃的是什么,也不知道将来会不会后悔。只是由衷的希望你找到属于你的幸福,找到我无法给予你的东西!
别了,我的大学,我的初恋,我的初恋情人,我的梦……