竞选作文450字
敬爱的老师,亲爱的同学,大家好!
我叫XXX,毕业于第八幼儿园。今天我能敢于上台竞选班干部,是因为四年的幼儿生活,培养了我的自信,锻炼了我的能力,所以我有信心能当好班干部。
今天作为建设小学的一名新生去竞选班干部,是因为我爱建设小学,更爱一(1)班这个集体,记得叶老师曾经对我们说过:“我们是一(1)班的同学,什么都要第一,这样才对得起我们的班号”,我想为这个集体服务。其次是我爱学习、爱看书,懂得很多知识,在学习上能和同学共同进步。此外,我还能热心为他人服务,爸爸妈妈经常教育我要主动为他人服务,帮助同学扫地、摆桌椅、擦桌子等等。
如果这次我能当选,我将尽自己最大的努力当好老师的小帮手,做好学习上的领头雁,成为服务同学的热心人。如果这次不能竞选成功,我也不会气馁,继续努力争取下次竞选成功。
最后,我想说的是,不论谁当上了班干部,都是在为一(1)班服务,都是在为一(1)班带来快乐!但是,我更期望这个人会是我,所以希望大家能投我一票,我绝对不会让老师和同学失望的!
谢谢大家!