竞选作文450字
说到竞选班干部,我就有一肚子气,从一年级到现在,我跟中队长总是擦肩而过。你瞧,机会又来了,礼拜三,我们班要中队长改选,我这次不能再错过了。
盼星星,盼月亮,我盼望已久的星期三终于到来了。在下午第三节课刚打铃,同学们早早的做在位子上,都认真的等待着老师的到来。
过了一小会儿!老师便踏着轻快的脚步走进教室,边写边说:“今天!我们要竞选班长,副竞选班长,副班长和中队长的改选!先是班长!
要竞选班长的同学请上台发言!”话音刚落,大家个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
有一个大胆的同学第一个上台演讲,而且讲得十分精彩,十分流利!我还真赞叹她的勇气和她非常好的发挥。
不一会儿,要竞选体育委员了,这个职位可是我从一年级就想当了!但总是差一点儿。一直马失前蹄!我十分不甘心!而当老师讲道要竞选体育委员的同学请上台演讲时!
我的老毛病又泛了!我十分的害怕!脚和手微微有了一些颤抖!我深怕我上台把演讲稿砸了!我的手像是绑了石头似的,则么也举不起来。我不停得为我自己做着心里斗争!老师见竟选体育委员的人太少了!便激励道:“我们班里体育好的人多的是,为什么不敢上台来演呢!
”我一听,马上想:对呀!我体育不是很好吗!为什么不敢上台来演讲呢!再说了!我的人际关系还不错的!他们一定会投我的!想着想着!我那只好象绑了石头的手终于举了起来。我勇敢的走上了台去,讲起了演讲。不一会儿,我便把话讲完了!虽然讲得不是很好!但我还是感觉不错。
总算解觉了心头上的笫一大事!回到座位上时!我的心感到十分舒服。后来,我如愿的做上了体育委员。我心里不时暗暗赞叹,我真是受上天的眷顾,幸运的宠儿。
在回家的路上,我感觉路旁的风景尤其美!我骑得特别快。