竞选作文450字
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我是xxx。我今天要竞选的职位是咱们班的文艺委员。
首先,很高兴和大家一起走过了x年快乐的时光。我之所以要竞选文艺委员,因为在我看来文艺委员主要是为咱们的学习生活增添一些娱乐、为班级增添一些快乐的氛围,我愿意为我们班多一些快乐出一份力,也希望我们将来回想起我们小学生活时都是最快乐的!
如果我当上文艺委员,每逢佳节开展文艺活动时,我会主动出来组织同学们表演节目, 唱歌、跳舞、弹琴、说相声,让每个人都发挥自己的特长,让大家度过快乐的节日!
我平时比较喜欢美术和软笔书法,如果我当上文艺委员,我还要让咱们班的黑板报变得丰富多彩,美化咱们的教室。
如果我当上文艺委员,我还会在平时也组织大家参加一些文娱活动,让咱们的课间生活变得丰富多彩!
我真的很愿意为大家服务,这一点我想同学们从我以前的表现都可以看出来,当然了我也很想有一个能锻炼自己的机会。
我希望同学们能给我这样一个服务班级、锻炼自己的机会。如果竞选上了,我一定会倾尽自己的全力为同学门的课外生活增添快乐、为这个班级献上一份微薄之力。
希望同学们多多支持我,投我一票。 谢谢!