尊敬的班主任,班委会成员,以及全体同学们:
大家好!我是,我们班本学期的班长,我很荣幸也很激动,今天能够站到这儿,竞争“优秀班干部”这一荣誉。
首先,感谢班主任对我工作的肯定,以“出色”二字评价我的工作。这一学期,班主任给我足够的后盾支持,以及各方面的帮助、指导,由衷地想他致谢!
其次,这一学期以来,我的确受益匪浅。感谢各位班委会成员的鼎立辅助,感谢同学们,对我们班委工作的支持,也感谢团委会成员的积极配合,使我为期一学期的班长生涯中,有条不紊地顺利完成各项工作任务!
我的成绩,也是大家努力的结果,我的荣誉,同样也是大家的荣誉。是你们给予我前进的动力,你们的肯定,是我不畏艰难、积极进取的力量。之所以我的工作如此顺利,没有大家的努力,是根本无法完成的。同学们及时献计献策,对我工作中的不足,提建议,指方向,使我更好地为大家服务,为集体分忧。
我把本学期的工作作个小结。