竞选作文450字
各位老师、学长:
大家好!
今天,我在这里,面对这么多注视的目光发表演讲,展示自己。对我来说,既是一个考验,又是一次难得的机会。“青春无几,时不我待!”,我要抓住这次机会,通过竞选,争取成为校学生会生活卫生部的一员。我先作一下自我介绍,我叫王振,我是xx公管班的,现在班内担任学习委员。我来竞选,是因为我有以下几方面的优势:
1)我热心为大家服务。在中学的学习生活中,我一直是班委成员,热心为同学们服务,认真做班级工作,得到同学们的认可。在大学,我还凭着一腔热情和服务大家的心态,成功入选班委,为了能更好的服务同学,我才站这里去争取!
2)勤恳。我不怕工作忙,就怕没事做。既然是学生会的成员就应该不愧对这个位子,碌碌无为不是我想要的。总希望有点事来做,让自己充实起来,让岁月不蹉跎。所以,如果我能当选,我会勤勤恳恳的工作。
3)办事有计划、效率高。我的学习、生活、工作都按计划进行。每天早上,我都会花一点时间安排当天要做的事。我做事不喜欢拖拖拉拉,总是在得到任务后,只要有时间,就立即处理。