竞选作文450字
一日之计在于晨,一年之计在于春。新的一学期开始了,又是一轮新的班干部竞选。
我心里最想竞选的是文娱委员。我想上去竞选又不敢,只好看着同学一个个在我眼前闪过。一眨眼,许多同学都上去竞选了。机会越来越少,我的心也越来越焦急。
眼看着竞选就要落下帷幕,我的心一下子提到了嗓子眼,不管了,我捏紧了拳头,鼓足勇气,从容走上了讲台。
“尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好!……”一下子,我把晚上想好的台词全部都给说了出来。我说完,心里想:这个文娱委员的岗位非我莫属了!我美滋滋地坐在座位上等待老师公布最终的评选结果。“同意王安琪当班长的举手!”老师看了看说:“全票通过!”轮到我了,“同意邵梓轩当文娱委员的请举手!”只有零星的几个人举了手。我的心一下子从满怀期待的喜悦跌倒了失望的谷底。怎么了,是我准备的竞选词不够详细?还是我做了什么错事?或是我平时的表现不能当班干部?
通过这次竞选,我看到了自己的不足,看来我还得多多向好同学学习呀!