竞选作文450字
亲爱的老师、同学:
大家好!
我是张婧,我要竞选的是班长。
假如我当上了班长,我会让所有的人都有事情做,再也不会出现以前那种:女生都在干活,男生都在玩的情况了。
假如我当上了班长,我会让我们班级变成只要有垃圾、只要看到垃圾就捡起来,我也相信同学们一定会这样做的!
假如我当上了班长,我会让同学们成为不扔垃圾、看到脏东西就要捡(不管是不是我们班的、我们卫生区的)、不怕脏不怕累、都积极干活的学生!
假如我当上了班长,我一定会为班级争光!
若我没有当上班长,我当然不会灰心,我也会为班级服务的!
谢谢大家!