竞选作文450字
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
今天,我再次站在这个熟悉的讲台上,来竞选“班级元首”——班长。
我当了三年的班长,积累了不少的工作经验。我深刻地知道,班长不仅仅是个响亮的称号,更是意味着沉甸甸的责任和乐此不疲地为班级服务。班长是老师的一件贴身的小棉袄。老师生病了,班长要把整个班的纪律管好;老师批改作业累了,班长需帮老师抱作业回教室……班长还是同学们的心灵窗口。同学生病了,班长要第一时间了解情况并及时反应给老师;同学的学习跟不上,班长要第一个站出来帮扶……
我是一个和气的小男孩,学习认真、文明礼貌,还是个热爱帮助别人的人。如果有同学忘了带笔盒,我会借笔给他。如果有同学上课不认真不会做作业,我会竭尽全力去帮助及教会他。每次同学之间闹矛盾,我会变成一位“和事佬”,让同学们的矛盾解除。我还曾荣获“阳光少年”、“优秀学生”、“作文比赛一等奖”。
如果我当上了班长,我一定会配合老师,尽全力去管好纪律,为我们五(1)班创造一个良好的学习环境,并组织开展丰富多彩的班级活动,让我们班成为学校最有特色的班级。所以,大家请把你的一票投给我!
谢谢大家!