竞选作文450字
班会上,张老师说:我们要竞选一位班长,两位副班长。谁要报名?有六位同学举起了手,王梦涵,张雨欣,杨心驰,魏瀚扬,梁泽宇和张艺炜。老师说:好,下次班会开始竞选班长。每人准备一份演讲稿。
上了课,老师在黑板上写了“竞选班长”四个大字,开始演讲。第一个是魏瀚扬,第二个是王梦涵,第三个是张雨欣,第四个是梁泽宇,第五个是杨心驰,第六个是张艺炜。每一位同学演讲结束时,都有一阵阵热烈的掌声。她们每个人说的都差不多,如:“我不是最优秀的,但我是最努力的。”“我相信我能胜任班长这个职位,请大家投我一票。”
所有人演讲完以后,投票开始了,每人只能投三票。投票完毕,开始唱票。黑板上的名字下面写票数。老师喊上来十二位同学,一位同学写,一位同学看着。后来的票数是这样的:魏瀚扬22票,王梦涵23票,张雨欣29票,梁泽宇22票,杨心驰47票,张艺炜21票。
张老师宣布:我们班的班长是:杨心驰,副班长分别是:张雨欣和王梦涵。大家以热烈的掌声祝贺她们。我们把手拍的特别响,她们也很高兴。
这是我们班最有趣,最公平的一次竞选班长。