竞选作文450字
各位领导、各位同学:
大家好!我叫**,我来自高一(*)班,今天,我能够站在这里竞选学生会主席团,深感荣幸。
此时此刻,当我站在主席台上就感到责任重大,任务艰巨,我深知"举大业,德为先, 先做人,后做事"的人生哲理。一个人的工作能力只有在实践中锻炼,才能不断提高,在学习中工作,在工作中学习,才能提高自身素质,才能有所收获。
假如我当选学生会主席,以服务同学,当好学校助手为原则,以"民主维权,校园执法 ,扶贫济困,后助服务"为主要工作任务,认真履行职责,统筹安排好各部门的工作,不畏艰难困苦,任劳任怨,不断开拓创新,继承和发扬上几届学生会优良传统,密切师生关系, 倾听同学呼声,求是务实,与时俱进。
假如我当上学生会主席,在明年学校百年校庆活动中,我将认真完成好学校交给学生会各项工作任务。
假如我当选,我会正确处理好学习、工作、生活三者之间的关系。吃苦耐劳,集思广益,模范带头,处处以身作则,不断提高学习和工作能力,保证学习不掉队,服务工作不落空。抓住机遇无愧于自己,无愧于各位,莫让年华付水流。
我相信:世事洞明皆学问,人情练达即文章。我有信心承担工作任务,有决心搞好学习和工作。
尊敬的各位评委,风华正茂的同学们。正如我的名字一样独木不成林,海纳百川,方可行船万里,"生才贵适用,慎无多苟求",请你们伸出公正友谊之手,把你们手中神圣的一票投给我!
我相信在各位的支持和鼓励下,雏鹰定将勇击长空!
谢谢大家!