竞选作文450字
今天,我们二(8)班竞选了班干部。许多小朋友都在第一轮上台竞选了,只有小部分同学在第二轮的时候才上,我是在第一轮的时候就上台了。下面我给大家讲讲我的竞选内容吧!
大家好,我这次竞选的岗位是音乐课代表。小朋友们觉得我有一双金嗓音,唱起歌来声音很好听,都叫我百灵鸟。我觉得音乐可以让人在狂躁的时候变得平静。所以当我心情不好的时候,我会哼两首小曲儿。同学们如果碰到类似的情况,也可以照我说的做一做,或许心情就会豁然开朗了。如果我被选上了,我会更加努力地学习音乐知识,为同学们效力;如果我没有被选上,那可能我做的还有不及别人的地方,我会努力改正。我真诚地希望同学们能投上您宝贵的一票,多多支持我,鼓励我!