竞选作文450字
亲爱的老师、同学们:
大家好!
我叫何欣忆,今年9岁了,我是四年级一班的学生,我很高兴今天能来竞选大队委。
“做一名优秀的学生”一直是我的愿望,所以我也非常努力去做一名优秀的学生:从小学一年级开始,我就一直是班里的班干部,二年级就已经在大队部做播音员了,到了三年级的时候,就已经正式成为一名光荣的大队委。我很热爱也很熟悉大队部的工作,所以对这份工作充满信心。我的优点就是对工作负责,如果给了我任务,我都一定会尽力完成。作为四(1)班的班长,我以身作则,遵守校纪校规,作好同学们的榜样!一直做老师们的好帮手!
当然,我也有很多不足的地方,但在缺点面前,我都会尽全力去改正。
希望大家能够支持我,让我有机会继续留在大队部工作!我一定会以更高的标准要求自己,以我的实际行动来证明,我是一个称职的大队委员。
谢谢大家!