竞选作文450字
敬爱的老师、亲爱的同学们:
你们好!
今天,我很荣幸走上讲台,和那么多乐意为班级作贡献的同学一道,竞选班干部职务。
我从一年级到现在班干部一年没拉下,在工作中取得了一定的成绩,得到了老师和同学们的信任和支持。我的优点是学习努力,工作负责,能与同学融洽相处。但是,人并不是十全十美的,我也有一些小毛病。现在,我决定在新的学期里改掉这些毛病。争做一名优秀的班干部。
在新的学期,我如果能当上班干部,我将用旺盛的精力、清醒的头脑积极做好老师的小帮手、同学们的公仆,为41班创造一个整洁优美的学习环境做出自己的贡献,让我们的班级在新的学期中更上一层楼。我相信,一个班级的优秀来自班干部的领导和全体同学的共同努力。
最后我只想说一句话,那就是:给我一次机会,我将还您一个满意!请大家投我一票吧!谢谢大家的信任。