竞选作文450字
敬爱的老师,亲爱的同学们:
我叫龚XX,今天我怀着一颗激动而又高兴的心来竞选班长。
我有好多优势,例如:成绩好、写字好、考试好、体育好。总之,我有很多优势。
现在,我认为在我么班上有很多坏习惯,例如:班级纪律混乱,老师不在就吵,作业难的题目就导致学习不好的同学不写或抄别的同学作业,上课讲话、吃东西,缺乏集体感…所以我要管理这些坏习惯。
假如我当上了班长,我会团结其他班干部,同心协力,维护班级荣誉,展开丰富多彩的活动。我会动员、组织成绩好的同学,来帮助我们成绩暂时落后的同学,让成绩暂时落后的同学更快、更好的提高学习成绩,因为学习是我们小学生的主要任务! 所以,我会尽自己所有的力量,和大家一起努力,把班级管理好。反正,我绝对不会让班上乱成一团糟的。
如果我落选了,那说明我的能力还不够,我绝不会气馁,我会更加努力认真、勤奋的学习,将自己的缺点改掉,争取进步,下次在竞选。
我真诚是希望大家把票投给我,选我当班长,让我为大家服务,更好的把班级管理好!谢谢大家!