竞选作文450字
尊敬的各位领导、老师、亲爱的同学们:
晚上好!我很荣幸能参加这次学生会的竞选,我竞选的职务是"团委副书记"。
我叫洪汉斌,大家可不要误听为"黄海冰"哦!他是位影星,我是高一(5)班一名学生。为 避免误会,现在我重说一遍,大家一定要记清楚了,我叫洪汉斌,"洪水"的"洪","汉族"的"汉","文武双全"的"斌",也就是今天的9号。
进一中以来,我在班上先后担任组织委员、团支书、体育委员。并且一直在校团委会组织部工作。组织部是一个处理团委会,学生日常事物的部门,在组织部的工作,使我对团委会、学生会有一个较全面的认识,也使自己的工作能力有了较大的提高。 在这大半年的工作中,也曾遇到过许多挫折,也曾失落过、消极过。但那都已成为过去,这些经历反而成为我以后工作的宝贵经验。它使我明白行动前的决策是多么的重要,否则就会事倍功半。我在组织部没有一官半职,但我积极工作,因此我的工作态度和工作能力曾多次得到师生的好评。这些经历使我有坚定的信心和足够的能力参加这次竞选。
如若承蒙各位的信任和支持,我有幸当选为团委副书记,我将感激万分,并将此化为不尽的 动力,在工作中尽职尽责,大胆务实,勇于创新,决不会盲目从事,要有计划的工作。在民主平等的基础上,尽快联系各位干部,团结起来,制定一个切实可行的方案,在最短的时间内使新一届团委会,学生会干部进入状态,使学生会工作步入正轨。在以后的工作中,并不断提高管理和自我管理的能力,不断完善自己。
俗话说:"没有最好,只有更好。我相信在领导的信任,上届干部的帮助,同学们的支持和 自我创新下会使校团委的工作更上一层楼。
这是我今日的承诺,行动能证明一切。如若当选,定会用实际行动证明自己的能力,实现今日的诺言。在此也诚心希望在坐各位对我今后的工作进行监督。
最后衷心希望各位投我一票,支持我、鼓励我。记住,我是9号,我的演讲完毕,谢谢!