竞选作文450字
亲爱的老师、同学们:
大家好!
我叫张乐之。今天我想竞选班干部。
我认为班干部首先要有一颗爱班级、爱同学、爱学习的心。这一点,我认为我能做到。班干部还要能团结、关心、
帮助同学,遵守纪律,认真学习,成绩优秀;这一点,我也会努力做到的。班干部要做好老师的小帮手,我非常希望自己能够为老师和同学们多做一些事情。
虽然我缺少经验,有时还有一些缺点,但是我会努力改
掉缺点,认真做好班干部的。我想和大家一起努力,争取让我们班的纪律和学习都能变得更好。
亲爱的老师和同学们,请给我一次锻炼的机会吧!请大家支持我,投我一票。谢谢大家!