竞选作文450字
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天是开学的第一天,也是竞选班干部的时间。我叫李xx。
上学期我担任的是学习委员,虽然每节课下课都要跑到办公室抱作业,问这问那,但我还是挺喜欢这个职位的,但是我想着:为了能挑战自己对管理班级的大事小事的能力,所以这次我选择了中队长这个职位。
既然是花,我就要开;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要铺成大路;既然是班干部,我就要起指引,帮助同学的作用。
这些年来,老师都给我花了不少心血,我也不会辜负老师们的希望。哪一次竞选班干部,总会看到我积极地参与,而且哪一次老师,同学都让我当班长,学习委员等“大官”。
中队长是老师与同学之间沟通的桥梁,而这就是我的选择。
我不会像同学们摆“官架子”,不会侮辱成绩比我差的同学,如果有同学问我问题,我不会不给他讲解或不理他,一定会认真,耐心地给他讲,直到他会为止。
如果我做上了中队长,我会带领整个中队,让同学们以我为榜样,成绩优异,上课发言积极,作业字体工整,成绩优秀。
如果我做不好,也不会气傫,我会认真做事,争取把不好的坏毛病改掉,做一个德、智、体、美、劳全面发展的学生。不想当元帅的兵,不是好士兵!
希望同学们支持我,投上你们宝贵的一票吧!谢谢大家。
我的演讲完毕。