竞选作文450字
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
在此次竞选的活动中,我竞选的职务是数学课代表,数学课代表在班级中的作用是为老师服务和帮助在学习上有困难的同学,并且在班级各种活动中要起到带头的作用。
我为什么要竞选这个职位呢?是因为我想在锻炼中不断的自己的能力,并让自己的数学优势得到最大限度的发挥。同时帮助老师减轻负担,做好老师的贴心小助手,并且带领全班同学,在数学王国里,任意驰骋,在我们年级里向数学第一名进军!
在家里,妈妈从小就培养我自己动脑动手的好习惯。上幼儿园时,我的这个习惯一直没有改变,现在我上了小学,我更是如此,每次学习的时候,妈妈都不用在旁边看着我,只须我自己检查,不会的题在本上仔细地计算,最后妈妈才会检查作业的对与错,这种习惯我认为是一个好习惯。因此,如果我这次数学课代表竞选成功,我希望在我任数学课代表期间把这个好习惯带给大家,让大家都养成自觉学习的好习惯。
在自我学习的同时,我将会协助学习委员搞好班级的学习,用行动影响大家,带动大家。我不但会做好自己的工作,我还会帮带其它的同学,让我们全班同学一起来探索数学王国里面的奥秘,让我们大家一起共同努力,争取在学年中名列前茅!
如果我选不上,我也不会气馁,我将继续努力学习,克服自身的不足,下次改选时,继续参与竞争。
希望大家能够投给我这神圣的一票,谢谢大家,我的发言完毕!