竞选作文450字
敬爱的老师、同学们:
大家上午好!
首先,我要感谢老师的关心和爱护,感谢同学们的信任和支持。作为班长,两年多来,我学习了不少知识,明白了许多道理,也有不少的委屈,但更多地是和同学们在一起的一些快乐的时光。
有时候,我常常想,我们班的每一位同学都应该来当一当班长,“班长”不仅仅是一种荣誉,也是一个压力;不仅是一种责任,也是一个锻炼。当了班长,会激励你去好好学习,会让你去热爱班级、去关心集体,会让你去关心同学、去帮助他人。
我真的希望同学们都来竞选班干部,其实演讲的内容不重要,大家不是看你一时说的好,而是看你平常做的好不好。只要能够参与,能够克服自己,走上讲台,就是一个锻炼。我们同学在一起这么长时间啦,互相都比较了解,每个人心中都有一杆秤,相信你会投出神圣的一票。