竞选作文450字
尊敬的老师、同学们,大家上午好!
我叫李xx,原来在三级四班,新学期我被分到六班。今天这次竞选班委演讲,是我们班公平竞选的好办法。首先感谢宁老师给予同学们这次演讲的机会。
我要竞选的是劳动委员,我以前当过劳动委员、体育委员、路队长、小组长等。我有能力,有经验,也有为同学们服务的热情;我热爱劳动,班级的脏活累活我愿意带头干,也能带领同学维护和保持集体卫生,维护我班集体荣誉。
记得我在一年级、二年级的时候,被评为“学习金牌少年”;在三年级的时候被评为“全面发展金牌少年”;今年四月被评为班级唯一的“美德少年”。过去,我英语课、体育课成绩一般,后来进步很快,任课老师还夸奖我呢!我的学习能力、诵读能力较强,也养成了较好的学习、劳动、生活习惯,讲文明,讲礼貌,讲卫生;我尊重老师,团结同学,也乐意帮助同学。过去的班主任老师和任课老师经常表扬我,在综合素质评价手册上,给予我很高的评价。
如果我竞选劳动委员如愿,我会谦虚谨慎,更好地为班级服务,为班级争光,不辜负老师和同学们对我的期望。其实,我也想竞选学习委员、卫生委员或者体育委员。如果有更合适更优秀的同学当选,我也支持他拥护他。
演讲完毕,谢谢老师和同学们!