竞选作文450字
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!今天我能站在这里竞选班长,既高兴又自豪。
我曾有过三年的班长经验,品学兼优,我还有一颗为大家服务的心。我曾获得过各项比赛的名次:市中小学生“三独”舞蹈类比赛一等奖;区小学生英语讲故事比赛一等奖......入校以来每年我都被评为“三好学生”。四年多过去,我已获得了几十个奖项和荣誉。从课内到课外,我样样在行;从文艺到学习,能力大家有目共睹。
这些荣誉和称号是一个个支点,支撑起我能胜任班长一职的信念;这些荣誉和称号更是一个个鞭策,激励我向班长这个岗位奋然前行!
如果我当选了班长,我会团结其他班干部,齐心协力管理好班级,维护好班级的荣誉,带领同学们一起学习;我还会组织成绩好的同学,一起帮助成绩有些落后的同学,让大家一同进步,一起提高。
我深知,班长是一班之长,是同学们的榜样,是老师的左右手,是班级的干将,要做好十分不易,但过往的荣誉,自己的信心以及踏实的干劲会告诉大家,我能行!
如果我落选了,那就说明我还有一些不足,那我将不断努力,争取进步,下次再来竞选。
我希望大家能投我一票,让我当班长,让我能为大家更好地服务,谢谢大家!